Уютный дом с бытовой техникой Electrolux

автор: Елена  /  рубрики: Дом и интерьер
{lang: 'ru'}
                                                                             За свою вековую историю шведская компания Electrolux из предприятия, выпускающего керосиновые лампы для улицы, превратилась в мирового лидера в производстве бытовой техники.
Electrolux
Благодаря инновационным разработкам, творческому подходу дизайнеров бренда такая техника пользуется популярностью не только в быту, но и в качестве профессионального оборудования. Но, все же, более 90% выпускаемой продукции концерна предназначено для того, чтобы облегчить наш быт, сделать жизнь комфортной, а дом -  уютным.
Надежная бытовая техника Electrolux помогает нам наводить порядок в доме, готовить вкусные угощения без лишних хлопот, сохранять продукты в свежести, берет на себя заботы о стирке белья.

При этом особое внимание уделяется внедрению энергосберегающих технологий, которые совершенствуются с каждым последующим поколением бытовых приборов.

Кроме того, заслуживают уважение и научные разработки компании по защите окружающей среды.

Например, модель пылесоса Электролюкс UltraSilencer Green создается из бытовых отходов пластика, в свою очередь, сам пылесос может быть переработан. Рациональная утилизация позволяет значительно сократить выбросы углекислого газа в окружающую среду.

А знаете ли вы, что виновниками парникового эффекта на 20% являются выброшенные продукты питания?

Компания Электролюкс создает такие холодильники, которые продлевают свежесть продуктов питания, тем самым, сокращая объемы пищевых отходов.

Помимо своих функциональных достоинств, холодильники Electrolux являются настоящим украшением кухонного интерьера, ведь опыт в их создании накапливался в компании, начиная с 1923 года, когда с конвейера сошел первый холодильный агрегат.

Одним из неотъемлемых элементов любой кухни является плита, между тем, в современных интерьерах часто используют варочные поверхности, которые органично монтируются в столешницу.
Electrolux
Чаще всего варочная панель устанавливается в комплекте со встроенной духовкой (над ней), что является традиционным расположением, уместным в кухнях любой площади.

Но в просторной кухне-студии вам ничего не помешает установить такую встроенную технику от Электролюкс в совершенно разных частях кухонного гарнитура.

Не менее востребованной техникой для кухни являются и посудомоечные машины. Фирменная техника справится с мытьем любой посуды, начиная от чугунных емкостей и заканчивая хрустальными фужерами. Встраиваемые машины для мытья посуды не займут много места и станут одним из элементов стиля кухни.

В середине прошлого века компания презентовала свою первую стиральную машину. Только представьте радость тех женщин, которые наконец-то смогли доверить трудоемкую стирку белья автоматической помощнице.

Современные стиральные машинки Electrolux являются одними из самых востребованных брендов в магазинах бытовой техники.

Наряду с облегчением нашего быта, лаборатория компании постоянно внедряет инновационные разработки, позволяющие называть такие приборы техникой будущего.

С уважением, Мир Женщины. 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    И как раньше без всего этого жили!

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Хорошая фирма =) Чуть дороговата, но видимо она того стоит.