Как вернуть форму после праздников?

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Праздники – тот еще стресс для организма. Если вы привыкли проводить их за столом, сидя на диване, а не катаясь на горных лыжах где-то высоко в горах, то наверняка не понаслышке знаете о печальных последствиях праздничных столов и сборов родственников за тарелками да вином.

вернуть форму

Набрали вес за прошедшие каникулы? Это не повод отчаиваться, а вот предпринимать меры обязательно стоит.

Итак, как же поскорее вернуть форму после праздников?

Для начала составьте программу реанимации фигуры и хорошенько мотивируйте себя, чтобы на пути к цели не появлялось желания свернуть в сторону. Точно определитесь, сколько килограммов вам нужно убрать и где, а затем распишите план действий.

Если ранее физических нагрузок не было в вашем «рационе», обязательно найдите для них место (и время), иначе красивой фигуры вам все равно не видать. Готовы?

А теперь по пунктам.

Совет номер один будет банальным – откорректируйте питание. Исключите все вредное, оставьте полезное и ешьте его часто понемногу, не особенно увлекаясь по вечерам.

Маленькие порции и отсутствие ночных перекусов – первый и весьма верный шаг на пути к мечте.

Совет второй – пейте побольше, и не газировку или чай, а простую воду. Диетологи утверждают, что именно недостаточное употребление жидкости становится основной причиной замедления обмена веществ, а также целлюлита.

Три – не стоит бояться продуктов-жиросжигателей, поскольку они действительно оказывают неоценимую пользу организму в деле борьбы с лишними килограммами.

Например, зеленый кофе содержит особую хлоргеновую кислоту, «запускающую» спящие процессы организма и способствующую ускоренному расщеплению жиров. Чудес он сам по себе не сделает, а вот помочь в рамках комплексной борьбы за красоту и здоровье как раз может.

Некоторые производители предлагают напитки с имбирем, которые считаются еще более эффективными за счет содержания гингерола. Получается тяжелая артиллерия натурального происхождения – действенная, эффективная, безвредная. А вот от непонятных тайских пилюль стоит воздержаться – что входит в их состав, наверняка сказать очень трудно.

Будьте реалистичны в своих устремлениях, не взвешивайтесь каждый день и тем более целыми днями, не забывайте про завтрак и исключите из своей жизни поздние ужины – все гениальное просто.

Диетологи советуют добавлять в еду специи (можно вместо соли) – наряду со специальными жиросжигателями, они уменьшают аппетит и ускоряют обмен веществ.

Успешного преображения!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • Olegova

    Очень актуальные советы. После праздников с формой ох как туго )

  • TatyanaMurasanova

    Главное к следующим праздникам прийти в норму!