Бьюти-процедуры перед Новым годом

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                              Современные бьюти-процедуры с помощью передовых косметических препаратов позволяют за достаточно короткое время подготовиться к предстоящему торжеству.
бьюти-процедуры
В новогоднюю ночь каждая женщина мечтает выглядеть красивее, стройнее, моложе, то есть, на все 100 процентов. Поэтому бьюти-процедуры необходимы от макушки (то бишь волос), до кончиков пальцев (соответственно — ногтей).

С маникюра мы и начнем, тем более, что такие передовые материалы для наращивания и укрепления ногтей, как гели марки «Kodi Professional»  kodi-professional.ua/ позволяют заранее привести даже ослабленные ногти в порядок. Гелевое покрытие достаточно прочное, эластичное, не препятствует естественному росту ногтевой пластины, заметно улучшает ее форму и внешний вид.

Достигнуть выраженного эффекта омоложения можно с помощью салонных процедур химического пилинга.

Отлично себя зарекомендовал мультикислотный пилинг, состоящий из дермабразии и воздействия органических кислот, а также аппаратный пилинг эрбиевым лазером.

Обратите внимание, что все эти процедуры требуют 2-3 дня восстановительного периода, поэтому не откладывайте их на канун Нового года. Зато эффект такой шлифовки может сохраняться в течение нескольких месяцев.

В домашних условиях можно прибегнуть к помощи натуральных составов для приготовления скраба, мягкого гоммажа, одновременно с этим использовать возрастные маски с гиалуроновой кислотой, лифтинг-сыворотки с коллагеном и другими компонентами, возвращающими коже свежесть и эластичность.

Естественно, самым верным способом стать обладательницей стройной фигуры является ведение активного образа жизни и здоровый рацион питания.

Но, когда праздник буквально «на носу», об этом поздно вспоминать.

Экспресс-помощью в избавлении от лишних килограммов можно назвать сочетание аппаратных процедур, моделирующего массажа, грязевых или водорослевых обертываний.

Хорошие результаты дают дренирующие кремы, способствующие выведению лишней жидкости из организма.

Обычно, в состав такой косметики входят кофеин, зеленый чай, морские водоросли.

Конечно, не стоит пренебрегать предпраздничной диетой, исключив из меню сладости, выпечку, жаренное и жирное, соленья и копчености.

Волосы в зимний период страдают от резкого перепада температуры, головных уборов, сухого воздуха из-за работы отопительных приборов.

Прежде всего, необходимо избавиться от посеченных кончиков, обновить цвет локонов.

Попробуйте использовать безаммиачные красители, их формулы надежно закрашивают седину, дарят многогранный цвет и бережно относятся к волосам, заметно улучшая их структуру.

Кроме того, укрепляющие и увлажняющие маски для волос с морскими водорослями, аминокислотами, протеинами, растительными маслами довольно быстро восстанавливают ломкие и сухие локоны.

Как известно, салонные бьюти-процедуры пользуются особой популярностью накануне праздника, поэтому не забудьте заранее записаться к своему мастеру.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Да, в праздники всегда хочется выглядеть особенно шикарной.