Новое решение эстетических проблем

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Бандажное обертывание – одна из самых желанных и распространенных среди женщин процедур, которая направлена на уменьшение объема тела.

бандажное обертывание

Особенностью этой процедуры является тот факт, что результат можно уже увидеть после нескольких сеансов, талия и бедра уменьшаются в размерах практически на глазах. Кроме того, выводятся токсины из организма и исчезает эффект так называемой «апельсиновой корочки».

Некоторые женщины обладают устойчивым мнением, что бандажное обертывание – это достаточно трудоемкая и долгая процедура, после которой необходимо направляться в душ и смывать остатки препаратов.

На сегодняшний день, данная манипуляция достаточно усовершенствовалась благодаря итальянским ученым в области эстетической коррекции тела, они не только сохранили эффект процедуры, но и расширили его, кроме того, данная процедура стала более комфортной.

Используемые бандажи пропитаны специальными составами из натуральных компонентов, они достаточно легко накладываются и создают приятные ощущения.

Такая манипуляция длится примерно около получаса и в процессе бандажного обертывания производится лимфодринажный массаж. После снятия бандажей, тело не нуждается в водных процедурах, так как в процессе сеанса все ингредиенты прекрасно впитываются в кожу, придавая ей свежий и неповторимый вид.

Бандажное обертывание — это не только приятная телу процедура, она обладает еще множеством положительных качеств. К примеру, используемые бандажи обладают не только повышенным комфортом при использовании, но и пролонгированным лечебным эффектом, который работает в течение всего сеанса, а также после него, за счет глубокого проникновения в кожные слои.

Используемый материал во время обертывания способствует улучшению микроциркуляции, а так же усиливает процесс насыщения витаминами, минералами и микроэлементами кожные покровы.

Кроме этого, применение бандажного метода улучшения контуров тела способствует выведению лишней жидкости из организма, а также уменьшению жировой прослойки за счет увеличения интенсивности процессов липолиза.

Вследствие чего, происходит коррекция фигуры в Саратове, в нашем косметологическом центре. Выбор вида бандажей и их использование определяет специалист центра, так как только он может грамотно подобрать правильную и эффективную программу по коррекции фигуры.

Если вам необходима коррекция фигуры в Саратове, то смело обращайтесь в наш косметологический салон, мы готовы предложить своим клиентам совершенно новый подход, услуги квалифицированных специалистов, а также качественную косметику по уходу за кожей.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Главное, что безболезненная процедура.А то достало: «Красота требует жертв»…

  • TatyanaMurasanova

    Надо любить себя и свое тело и оно ответит тем же.