Снимите усталость в дороге, цените комфорт!

автор: Елена  /  рубрики: В путешествие
{lang: 'ru'}

Все автомобилисты знают, как непросто проводить время за рулем во время длительных поездок.

усталость в дороге

По началу движения присутствует бодрость духа и тела, но чем больше километров Вы проехали, тем ощутимее усталость во всем теле и сонливость. Даже если у Вас самое удобное водительское сиденье, стоит постараться, чтобы дальняя дорога всегда приносила радость и комфорт.

Заглянув в интернет магазин аксессуаров для авто, можно остановить свой взгляд на тех вещах, которые станут необходимыми во время длительных маршрутов.

Ведь аксессуары в автомобиль – это не просто дань моде и способ самовыражения, это те предметы автомобильного обихода, необходимость и практичность которых доказана и проверена временем.

Если к концу дня проведенного за рулем Вы чувствуете дискомфорт в спине или мышцы спины периодически затекают, стоит обратить свое внимание на автомобильные массажные накидки, которые являются экономичным и практичным вариантом отдыха, эффективно снимают усталость в дороге.

Современные массажные накидки делятся на несколько видов: роликовые, механические и вибрационные.

Все три вида накидок могут быть с подогревом (особенно актуальна эта функция в холодное время года), питаться от прикуривателя, либо от бортовой электрической сети, действовать на разные зоны человеческого тела.

Итак, рассмотрим подробнее каждый вид.
Роликовые массажные накидки на кресло автомобиля предназначены для общего массажа и расслабления уставших мышц спины. Действие массажа происходит благодаря встроенным роликам, которые двигаются по направлению от шейных позвонков к копчику и обратно. В некоторых роликовых накидках можно уменьшать или увеличивать скорость вращения роликов, а также их направление.

Механические массажные накидки на кресло автомобиля осуществляют воздействие на мышцы спины благодаря вращению специальных встроенных роликов. С их помощью происходит глубокое разминание мышц, которые прилегают непосредственно к позвоночнику, и улучшение кровообращения в этом районе.

Наличие функции разогрева улучшит качество массажа, и ощущение комфорта за рулем надолго останется с Вами.
Вибрационные накидки на кресло автомобиля работают с помощью микромоторов, которые осуществляют пульсирующий и вибрационный массаж. Это один из самых расслабляющих видов массажа. Можно регулировать скорость действия этих движков, режим вибрации, лимит времени и локализацию.

Практически все виды массажных накидок имеют в комплекте пульт регулировки, что весьма удобно.
Выбирая накидку на кресло авто, рассмотрите все предлагаемые варианты, прочувствуйте массажные действия каждой приглянувшейся накидки и остановитесь на той, которая подойдет именно Вам!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: