Купальники на любой вкус

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Разновидностей купальников множество. Выбрать подходящий вариант можно на любой вкус, кошелек и фигуру.

купальники

Рассмотрим самые распространенные модели женской пляжной одежды.

Бикини

Один из самых популярных купальников, который не выходит из моды уже больше полувека. Открытая модель на тонких лямках позволит похвастаться фигурой, поэтому подойдет тем, кто не стесняется своего тела.

Бикини имеет множество фасонов с различными лифами и трусиками на завязочках.

В Новосибирске купить купальники можно с драпированным верхом (подойдет девушкам с небольшой грудью) или с лифом расшитым бисером (сместит акцент с бедер).

Бандо

Купальники бандо очень похожи на бикини, за тем исключением, что бандо имеют горизонтальные чашки и у них, как правило, нет завязок. В этом преимущество модели — она позволяет получить красивый ровный загар в области плеч и декольте. Лиф плотно обтягивает грудь, поэтому способен придать объем даже скромным формам.

Халтер

Халтер — разновидность, как слитного, так и раздельного купальника. Широкие бретели завязываются за шеей, хорошо поддерживая грудь. Такая модель немного «утяжеляет» плечи, поэтому подойдет девушкам с широкими бедрами.

Майо

Классический закрытый купальник, который чаще используется в бассейне, чем на пляже. Майо подходит и для худых, и для полных девушек. Часто встречаются модели с утягивающими вставками в области живота и по бокам. 

Танк

Очень похож на майо. Отличие заключается в цельнокроенных широких бретелях и вшитых чашечках для груди. Модель заметно стройнит фигуру. Одной из разновидностей танка является танкини — раздельный вариант с верхом в виде маечки.

Пландж

Слитный купальник с глубокими вырезами в области декольте и на спине. Зрительно увеличивает бюст и уменьшает талию. Пландж подойдет смелым девушкам, которые не бояться продемонстрировать свое тело.

Монокини

Своеобразное совмещение раздельного и слитного купальника. Верх и низ подобных моделей символически соединены текстильными элементами и /или украшениями. Покупая купальник, стоит учитывать, что с помощью этой модели нельзя зрительно уменьшить или увеличить пропорции тела — она подчеркнет как достоинства, так и недостатки фигуры.

Свим-дресс

Нижняя часть купальника соединена с юбочкой. Вариант подойдет не только для плавания, но и для пляжных вечеринок. Разновидности юбочек разные — от полноценного элемента одежды до небольшой драпировки на трусиках. 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Nadezda Fedotova

    Я в этом году купила себе Пландж желто-голубого цвета.

  • TatyanaMurasanova

    Целая наука!