Нижнее белье для невесты

1
685

Продолжая разговор о свадьбе, как ни вспомнить о том, что нижнее белье во многом помогает свадебному платью выглядеть безупречно.
нижнее белье
При выборе нижнего белья для невесты важно учитывать не только его внешние характеристики, но и удобство, а также возможность корректировать фигуру, если это необходимо.

Причем, не стоит гнаться за уменьшением фигуры на несколько размеров с помощью корректирующего белья. Ведь свадьба длится на протяжении всего дня и белье, которое будет сдавливать все это время тело, может испортить не только настроение невесты, но и ее самочувствие.

Выбирая нижнее белье для невесты, стоит учитывать погодный фактор и, конечно же, фасон свадебного платья.

Для роскошного наряда с открытыми плечами идеальным вариантом станет бюстгальтер без бретелей, который имеет широкую застежку и жесткие чашечки.

Глубокий вырез платья будет идеально смотреться с push-up бюстгальтером.

Специальные модели бюстгальтеров, в которых шлейки могут переставляться на талию, прекрасно подойдут к свадебному платью с открытой спиной.

Практически с любой моделью свадебного наряда будут сочетаться трусики-слипы.

Очень красивое кружевное белье, как правило, рельефное и не подходит под облегающий наряд.

Зато его смело можно надеть вместе с пышным платьем, имеющим жесткий лиф.

Если необходимо выбрать нижнее белье под облегающую модель платья, можно обратить внимание на корсеты, которые формируют красивую осанку, позволяют выглядеть стройнее, утягивая живот и приподнимая грудь.

Кроме этого, под обтягивающие платья прекрасно подходит, так называемое, невидимое нижнее белье.

Специальные модели под цвет кожи выполнены из силикона и не имеют швов, благодаря этому абсолютно не просматриваются даже через тонкую одежду.

Так же существуют и прозрачные варианты с силиконовыми бретелями и вставками из тонкой ткани на интимных частях тела, что позволяет надевать платья с откровенными вырезами.

Как правило, невесты приобретают несколько комплектов нижнего белья: один — под свадебный наряд, а другой — для первой брачной ночи, который часто бывает не только традиционно белым, но и совершенно другого оттенка с соблазнительными кружевами и прочим декором.

Гармонично дополнит нижнее белье для новобрачной изысканный пеньюар из тонкой ткани с кружевами.

Красивое нижнее белье придает уверенности любой женщине, а юной невесте это особенно необходимо.

С уважением, Мир Женщины.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.