Как выбрать распошивальную машину?

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Распошивальные машины — это машины, которые направлены преимущественно на узкую специальность, тем не менее, в некоторых сферах они просто незаменимы.

распошивальная машинаНапример, в трикотажном деле просто невозможно обойтись без нее. Это единственный вид машинки, который может создать плоский шов.

Плоский шов дает идеальную возможность обработать края трикотажных и вязанных изделий, что просто необходимо для качества одежды из трикотажа.

Распошивальная машина brother отличная машина в этой специализации.

Она обладает всеми необходимыми функциями и большой мощностью, что позволяет ее использовать для любой ткани.

Простой, но в тоже время привлекательный дизайн разработан на высшем уровне и главная его цель — это упростить использование машины.

Возможность регулировки лапки позволяет производить работу с разными тканями. Плоскошовая машина brother дает возможность выбрать один из четырех возможных швов.

Чаще всего такими машинками обрабатывают низ изделия, горловину и рукав.

Далеко не все бренды швейных машин выпускают машинки такого направления.

И еще одним достойным брендом является джаноме швейная машинка. Швейные машинки этой компании так же всегда на высоте, и распошивальные машины относятся к этой категории.

Распошивальные швейные машинки JANOME используются универсально, одинаково хорошо работают с различными тканями.

Машинка имеет отличную сборку, красивый, простой, современный и привлекательный дизайн, большую площадь для работы, съемный рукав.

Откидная крышка обеспечивает легкую и быструю замену нити, давление нажима лапки позволяет работать с тканями изготовленными из любых материалов.

Отличительными особенностями машинки компании JANOME является большая площадь для работы, как уже упоминалось раннее, съемный стол, система обеспечивающая усиленный шов, система подсказок и советов, большая скорость до 1000 стежков в минуту, регулировка стежка,  петлитель, цветовая кодировка для быстрой заправки машины.

Плюс ко всему, машинка имеет 8 операций и высокие технические характеристики, в ней есть все, что нужно для эффективной и производительной работы.

Очень часто машинки JANOME можно встретить на швейных фабриках, так как они достаточно мощные и легко справляются со всеми поставленными задачами.

Удобная система подсказок поможет быстро разобраться с машиной без особых усилий, комплектация просто на высоте, нужно только приобрести нитки,  ткань и можно приступать к работе.

Статья предоставлена интернет-магазином http://sewshop.com.ua/

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: