Модная вязаная весна

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Вязание – уникальный способ самовыражения. С его помощью можно провести время за любимым делом и сэкономить на одежде, сделав ее собственными руками.

вязаная одежда

Если некоторое время назад вязание было способом реальной экономии, то сегодня вязаная одежда – настоящий тренд, который активно пропагандируется известными домами моды.

Dolce & Gabbana, Anna Sui, See by Chloe и другие топовые марки предлагают забыть про брендовые спортивные костюмы и перейти на не менее удобную вязаную одежду.

Конечно, это в большей степени касается женской половины человечества, хотя отдельные элементы не чужды и мужскому гардеробу.

Дизайнеры предлагают одеть себя в вязаную одежду с головы до ног в прямом смысле.

Футболки, туники, платья и юбки будут модными не только в новом весенне-летнем, но и в следующем осеннем сезоне.

Очень важное значение сыграет умение комбинировать вещи.

Например, удобные вязаные топы из хлопчатобумажной пряжи можно носить весной и осенью, используя их в качестве дополнения для водолазок или других облегающих трикотажных изделий.

А в летний сезон топы станут обычным элементом одежды, который надевают на тело без каких-либо дополнений.

Безусловно, модная одежда с британским флагом не теряет своих позиций, находя отражение в спорте и повседневной моде.

Но не менее интересно смотрятся вязаные юбки, которые дизайнеры предлагают носить вместе с вязаным верхом в качестве единого комплекта.

На такой костюм осмелится не каждая модница. Выражение ретро-стиля здесь слишком явное и подойдет при своеобразном взгляде на окружающий мир.

Другое дело – аксессуарная группа.

Не теряют своих позиций воротнички. Изящным моделям, связанным крючком, позавидует любая модница.

Если вы можете сделать для себя такой аксессуар, обязательно уделите этому немного времени.

Дополните воротничок белыми бусинами, стразами Сваровски или бисером, не выходя за рамки классического образа, тогда на ваше творение непременно обратят внимание!

Не менее интересно будут смотреться вязаные сумки.

В этом случае даже обычное вязание спицами и узоры, которые можно создавать, используя нити различных цветов, сыграют положительную роль. Крупные сумки или небольшие модели через плечо могут сочетать в себе вязаные и кожаные элементы, что особенно актуально для современной моды.

Не забывайте, что весной следует отдавать предпочтение вязаной одежде классических цветов, ведь желание выглядеть ярко может быть выражено не только в цвете, а в стильных и оригинальных решениях.

Интересная яркая вязаная сумочка станет отличным акцентом на фоне бежевой, белой, кремовой или других светлых видах пряжи.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • MariaPerev

    какая прелесть! Жаль, я не вяжу, для меня слишком утомительное занятие) А вот в магазине можно будет что-нибудь подобное купить)