Новогодний макияж вместе с Орифлейм

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                        Наверняка для многих из нас образ королевы новогоднего бала  ассоциируется с элегантным платьем, высокими каблуками, мерцающим макияжем и едва уловимым шлейфом изысканного парфюма.
Орифлейм
Конечно, чтобы создать красивый праздничный макияж потребуется целый арсенал косметики и средств по уходу за кожей, но накануне праздников времени на походы в магазины косметики практически не остается. В такой ситуации настоящей палочкой-выручалочкой можно назвать действующий каталог Орифлейм, который очень подробно можно изучить, не выходя из дома в электронном виде.

Стоит заметить, что прежде, чем приступать непосредственно к нанесению макияжа, за несколько недель до праздника желательно начать курс интенсивного ухода  за кожей лица.

Восстановить зрелую кожу поможет серия косметики Oriflame «Власть над временем».

Дневной крем в комплексе с ночным эффективно воздействуют на признаки гормонального старения, укрепляя контур лица, восстанавливая эластичность и сокращая морщины.

Уникальные антивозрастные капсулы этой серии с концентратом ценных масел в буквальном смысле остановят время для вашей кожи.

Профессиональные правила нанесения любого макияжа предусматривают первичную очистку лица.

Для этого можно использовать комплекс детокс средств для кожи на основе природных минералов и аминокислот «Шведский SPA салон», которые не только эффективно очищают, отшелушивают кожу, но и отлично ее тонизируют.

Затем нам потребуется нанести дневной крем в качестве основы под макияж, его излишки обязательно промокните косметической салфеткой.

Действующий каталог Орифлейм предлагает нам в данном вопросе воспользоваться профессиональной основой под макияж «Перфект», которая продлит стойкость праздничного макияжа, выровняет текстуру и тон кожи лица.

Чтобы сделать кожу идеально гладкой и сияющей, нам потребуется равномерно распределить по ее поверхности тональный крем.

Кисть для тональной основы или специальные спонжи для макияжа от Oriflame позволят выполнить очень аккуратно этот этап.

Из палитры оттенков тональной основы-ухода «Ультра Стойкость» или матирующих тональных средств «Блеск-контроль» можно подобрать подходящий вариант для любого оттенка кожи.

Обратите внимание, что слишком темный тон может визуально старить кожу.

Качественные румяна не только дарят здоровый румянец на щеках, с их помощью можно скорректировать овал лица.

Широкое лицо легко визуально сузить, если нанести румяна темных оттенков на щеки от края линии роста волос вниз и до средней части щеки.

Если для правильного лица визажисты советуют наносить румяна под скулы, то обладательницам слишком широких скул их лучше нанести на самые выпуклые места.

Чересчур высокий лоб при отсутствии челки можно визуально уменьшить нанесением румян вдоль линии роста волос, а скорректировать острый подбородок — нанесением и растушевыванием их в нижней части лица.

Для эффектного праздничного макияжа используйте румяна в шариках «Роскошное Сияние» Giordani Gold от Орифлейм. Изысканные насыщенные бронзовые оттенки и красивая подарочная упаковка станут не только верными помощниками при создании праздничного образа, но и отличным подарком на Новый год.

Кстати, это касается и всей косметики Oriflame, которая в действующем каталоге сгруппирована в праздничные наборы.

Перед нанесением теней слегка припудрите веки, если требуется корректировка контуров бровей, сделайте это с помощью щеточки-расчески для ресниц и бровей, а также карандаша, но не черного.

Цвет теней для праздничного макияжа во многом определяется цветом наряда.

Сначала наносим основной цвет, затем, наносим более темные тени на внешний уголок глаза, при желании, темными тенями можно нанести тонкую линию на нижнее веко.

Если глаза не слишком выпуклые, под бровью в центре века рекомендуется растушевать светлые или даже белые тени.

После этого, можно приступить к украшению глаз всевозможным новогодним декором и проведению тонкой линии жидкой подводкой.

Отличным подспорьем в этом вопросе для вас станет палитра теней Орифлейм «Трио» и жидкая подводка для глаз «Ультра Динамика», обеспечивающая точное нанесение и стойкий эффект.

Тщательно прокрасьте каждую ресничку тушью с удлиняющим или объемным эффектом.

Кстати, новогодний каталог Oriflame предлагает лучшую цену в этом году на стойкую удлиняющую тушь «Инфинити».

В праздничном макияже вполне уместно обратиться к помощи накладных ресниц для более выразительного взгляда и роскошного образа.

Завершая новогодний образ, оформим губы.

Сначала необходимо нанести тонкий слой тонального крема и промокнуть салфеткой.

Затем наносится контур на тон темнее цвета помады и с помощью спонжика растушевывается.

Наносим первый слой помады, промокнем губы косметической салфеткой и припудрим, а после — покроем губы завершающим слоем.

Такой новогодний макияж получается достаточно многослойным, делает кожу идеально гладкой и долго продержится, но обратите внимание, что каждый слой должен быть очень тонким и аккуратным.

При этом, не забудьте и о макияже области шеи и зоны декольте, особенно если праздничное платье с глубоким вырезом.

Отличных вам праздников и обворожительного новогоднего образа!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: