Преимущества немецкого кухонного оборудования элитного класса

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Для того, чтобы оборудовать собственную кухню по всем законам современного дизайна, мало распланировать рациональное расположение мебели. Стоит еще использовать ту технику, которая отличается функциональностью.

кухонное оборудование

Самыми лучшими моделями сегодня является элитное оборудование, которым очень удобно пользоваться. Об основных преимуществах бытовых систем стоит поговорить более подробно.

В качестве примера стоит взять продукцию компании Miele. Этот немецкий концерн предлагает наиболее широкий ассортимент элитного оборудования для кухни.

Здесь есть не только стандартные холодильники, посудомоечные машины и духовые шкафы с рабочими поверхностями. Компания выпускает также уникальные кофе-машины, встраиваемые пароварки и микроволновые печи, которые могут использоваться вместо духовок.

У нас в стране неплохой уровень продаж приходится на холодильники классического типа с нижним расположением морозильной камеры. Однако хочется отметить модель Miele K 1801 Vi, которая представляет собой вместительную комбинационную систему типа side-by-side, предназначенную для установки в просторных кухнях. Для большой семьи такой холодильник покажется просто незаменимым.

Во-первых, в нем имеется специальная зона свежести, позволяющая увеличить в несколько раз продолжительность хранения ряда продуктов.

Во-вторых, система динамического охлаждения поддерживает нужную температуру внутри камер с высокой точностью.

В-третьих, время безопасного хранения продуктов в режиме ожидания превышает предел в 30 часов.

В-четвертых, на компрессоры распространяется двадцатилетняя гарантия. Список, кажется, можно продолжать бесконечно.

Помимо холодильных систем, если говорить о функциональности, стоит отметить встраиваемые духовки.

Например, выделим духовой независимый шкаф Miele H 5461 EP, который оснащен системой фронтального охлаждения. Она предотвращает нагрев лицевой панели, что исключает возможность получения ожогов при случайном прикосновении к смотровому окну.

Что касается режимов работы, то их достаточно много.

Отдельно стоит выделить возможность одновременного приготовления пищи на разных уровнях, а также стоит сказать о том, что в шкафу можно разогревать и размораживать продукты также быстро, как в СВЧ-печи. При этом нет необходимости держать дома для этих целей отдельную микроволновую печь.

Некоторые хозяйки отметят как преимущество и то, что в рассматриваемой духовке имеется режим, позволяющий на протяжении длительного времени поддерживать блюда в разогретом состоянии.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,