Легенда MAX MARA

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}
Если объективно посмотреть на предметы современного гардероба, то вещей, которые способны прослужить вам практически всю жизнь окажется не так уж много.
max mara

Знатоки моды давно признали пальто MAX MARA вещью именно такой категории.

Пальто всегда было ключевым продуктом итальянского модного Дома, разнообразные модели пальто всегда включались в очередные рекламные компании марки.

Но уже 30 лет среди образцов верхней одежды MAX MARA есть культовая модель, которая существует вне времени и не требует поправок на модные тенденции.

Это знаковая двубортная модель пальто, которую выпустили в мир моды под кодом «101801″.

Пальто MAX MARA «101801″ по праву считается эталоном классического бежевого пальто.

Макс Мара

В далеком 1981 году его создала дизайнер модного Дома Анна Мария Беретта, объединив в нем философию марки и безупречный стиль.

Культовая вещь имеет идеальную длину в 42 дюйма, которая по мнению стилистов прекрасно подходит женщинам любого роста и комплекции, шесть роговых пуговиц в два ряда и непременный рукав-кимоно.

Модель «101801″ не только присутствует во всех сезонных коллекциях MAX MARA на протяжении многих лет, но и вдохновляет другие модные дома (например, Chloe) на создание своих моделей классического бежевого пальто.

Конечно, мы все по-разному относимся к шопингу брендовых вещей, но покупку пальто «101801″ можно смело отнести к рангу надежных инвестиций.

Хотя, наверняка такие доводы важнее опытным экономистам, а для стильной женщины гораздо важнее другие веские причины, позволяющие влюбиться в эту вещь раз и навсегда.

 

Во-первых, пальто можно совместить практически с любым элементом гардероба: джинсы и белая рубашка, классические брюки и бежевая водолазка, облегающее трикотажное платье и множество других привычных вещей.

Во-вторых, такое пальто верой и правдой будет служить вам долгие годы.

А в третьих, что бы вы ни одели в комплекте с ним, вам гарантирован элегантный, завершеный и тщательно продуманный образ.

Естественно, культовая модель «101801″ — не единственное пальто макс мара, которое наделено перечисленными чудо-качествами.

Зайдите в интернет магазин брендовой одежды F.CODE.BUTIK и посмотрите на многообразие моделей пальто MAX MARA: классические бежевые оттенки соседствуют с пастельными или строгим чёрным цветом, а пальто длиной в пол — с короткими кашемировыми жакетами.

Здесь можно не только купить пальто, но и узнать об особенностях ухода за благородной тканью, а так же, задать любой вопрос о понравившейся модели.

 

Стоит отметить, что знаменитая итальянская марка практически не афиширует имена своих талантливых дизайнеров, проводит крайне сдержанную политику ведения бизнеса, но за все время своего существования модный Дом создавал вещи, которые говорят сами за себя.

Любая модель марки соответствует этому высокому стандарту.

Поэтому, выбрав пальто MAX MARA, вы точно не ошибетесь!

До скорой встречи в Мире Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Надежда

    Я уже давно не покупала пальто, может и стоит к моим курткам и плушубкам прикупить и пальто.

  • http://blogkrasotka.ru/ Оля

    Мне не очень нравится пальто MAX MARA 101801. Я примеряла подобную модель (не этой фирмы конечно, слишком дорогая там одежда), оно смотрится как на вешалке. Мне кажется, что такой крой хорош для мужской фигуры.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Мне тоже больше по душе приталенный силуэт и укороченные модели.

  • http://wom-blog.ru/ Novikova Nadin

    шикарные пальто, однако у всех фигуры разные, надобно мерять