Выбираем ёлочную гирлянду

9
21
Традиция украшать новогоднюю ёлку огнями существует еще с петровских времён. Только в далекие времена, ёлочными украшениями служили обычные свечи, а сейчас мы имеем возможность выбрать на свой вкус более безопасный вариант — ёлочную гирлянду.
ёлочная гирлянда
В большинстве случаев современные гирлянды светятся благодаря светодиодам. Их преимущество по сравнению с обычными лампами накаливания в малом потреблении электроэнергии, долговечности, возможности использования на улице, даже в сильный мороз.

Такая гирлянда в процессе работы практически не нагревается, что немаловажно при ее использовании, особенно на синтетических елках.Выбирая ёлочную гирлянду на основе светодиодов, определитесь с ее местом использования.

Линейные гирлянды, так называемые световые нити, очень удобны для украшения домашней ёлки.

Разноцветные и многоканальные, они обычно имеют несколько режимов мигания и другие световые эффекты.

Для того, чтобы переключать гирлянду используется блок управления.

Светодиодными сетками очень удобно и эффектно украшать стены и оконные проёмы.

Светодинамические конструкции представляют собой имитацию фейерверка.

Их основа — металлический каркас, на который крепится шнур из твердого материала, а внутри находятся маленькие разноцветные лампочки.

Дюралайт наверняка известен многим, этим легким  гибким светящимся шнуром в последнее время  очень популярно украшать дома, витрины магазинов или ветви деревьев.

Световой дождь не уступает по популярности светодиодным сеткам в украшении окон или арок, этой гирляндой можно эффектно украсить крышу или козырёк частного дома.

Покупая гирлянду, обязательно обратите внимание на фирму-производителя, качество упаковки, внимательно прочитайте ее предназначение, узнайте допустимую мощность и напряжение.

Специалисты советуют для гирлянды, используемой на улице, применять понижающий напряжение трансформатор.

Продавец обязан проверить работоспособность гирлянды на месте совершения покупки.

Если гирлянда продавалась не в магазине, а на рынке(при низкой температуре воздуха), то перед тем, как включить ее в сеть, дайте ей нагреться до комнатной температуры.

А для того, чтобы подобрать оригинальные подарки для мужчин к Новому году, можно не идти в морозный день на рынок или стоять в очереди в супермаркете — зайдите в интернет-магазин Чудошоп, где можно найти подарок на любой вкус.

Используйте гирлянду в соответствии с требованиями эксплуатации и ее яркие огоньки смогут долгое время дарить вам счастливое ощущение праздника.

С уважением, Мир Женщины.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень люблю разноцветные огоньки — дух нового года! У нас и фонарики, и свечки есть. Иногда вешаем не только на елку, но и на окна.

  2. полезная и своевременная информация, мы на след. неделе будем класс украшать, а потом и дома пора уже Новый Год делать 😉

  3. Ох! Обожаю гирлянды! Это самое мое любимое новогоднее украшение, от мигающих огоньков столько позитива!!

  4. Светодиодные гирлянды хоть и дороже, но лучше покупать их. Правильно подмечено на счет безопасности, сейчас многие покупают дешевые китайские гирлянды, которые очень не надежны

  5. Гирлянды очень украшают елку, делая ее очень нарядной, праздничной, красивой и несколько таинственной.

Comments are closed.