Модные губы на Новый год: советы от топ-визажиста Елены Крыгиной

0
26

Никакое другое средство не обладает такой силой, как помада. Достаточно накрасить губы, чтобы лицо преобразилось. Но как достичь идеального результата? Об этом на Московской неделе красоты рассказала основатель KRYGINA cosmetics Елена Крыгина.

Модные губы на Новый год: советы от топ-визажиста Елены Крыгиной

Перед тем, как приступить к макияжу губ, хорошо увлажните их бальзамом или маслом. Подождав несколько минут, сотрите излишки салфеткой. После этого наступает один из важных моментов — прорисовка контура кисточкой с продуктом. Не нужно стесняться немного выходить за границы. Это придает губам больше объема.

«Я рисую острую галочку. Мне кажется, если округлять форму губ, то это выглядит не модно. Чтобы нарисовать четкие линии, не обязательно делать это за один раз. Можно вести кисточку аккуратно, делая своеобразные возвратно-поступательные движения. Тогда контур будет четкий» — отмечает Елена Крыгина, российский визажист.

Модные губы на Новый год: советы от топ-визажиста Елены Крыгиной

Елена Крыгина

Выступая на Московской неделе красоты, Елена Крыгина не только показала мастер-класс простого, но в то же время эффектного макияжа, но также отметила работу российских производителей. По ее мнению, сегодня отечественные бренды создают качественные уникальные продукты, которые могут конкурировать с косметикой зарубежных компаний.

«Сейчас я вижу, как мои коллеги — прекрасные профессионалы — запускают свои линии и крупные производства. Это большая работа, которая вызывает гордость. На Московской неделе красоты можно было увидеть, как развивается такая важная сфера, как индустрия красоты», — подытожила Елена Крыгина.

Первая Московская неделя красоты прошла с 9 по 12 декабря в выставочном зале «Манеж». Свою продукцию на ней представили более 450 производителей косметики, парфюмерии и других продуктов из разных стран. Помимо стендов с товарами посетителей мероприятия ждали мастер-классы от ведущих стилистов, визажистов, мастеров маникюра и специалистов по массажу и спа. В рамках деловой программы более 100 экспертов раскрыли секреты красоты и рассказали, как сегодня развивается бьюти-индустрия в России.

Shutterstock/Fotodom.ru, пресс-служба