Перламутровый фейерверк: маникюр для тех, кто готов сиять

0
41

До главной ночи в году осталось чуть больше трех недель, а значит пора задуматься о выборе дизайна для ногтей (и успеть записаться к своему мастеру). По такому случаю предлагаем решиться на яркий эксперимент.

Перламутровый фейерверк: маникюр для тех, кто готов сиять

Классика, тренд сезона или нестандартные решения — каждый раз перед походом в салон красоты нам предстоит выбрать что-то одно. Как же сделать такой маникюр, чтобы ближайшие несколько недель он радовал глаз, восхищал окружающих и при этом был практичным и стильным? Дорогие читательницы, для этого мы и составляем подборки с актуальными дизайнами: от минималистичного нюда с «голым» эффектом до интересных нейл-артов. 

Опрос

Уже воспользовались какой-то идеей со страниц Woman.ru?

  • Да%
  • Нет%

Конечно, в преддверии Нового года стоит не только заранее записаться на услугу, но и определиться с выбором. Поверьте, в такой суматохе, работая с утра до ночи, ни один мастер не станет ждать, пока во время сеанса вы будете думать над палитрой или просить переделать непонравившийся рисунок. Выделите вечер, пройдитесь по картинкам в Сети, изучите предложения экспертов или наш раздел «Красота».

Например, ведущими трендами 2024 года станут блестки, хромированные ногти с эффектом расплавленного металла, «вязаные» рисунки, которые создаются с помощью специальной пудры, любимый прием Хейли Бибер в шоколадном оттенке, напоминающий глазированный пончик, зеленые ногти в сочетании с геометричными рисунками,  кобальтовый (насыщенно-синий), анималистичные принты, черные и винные оттенки, разноцветный френч и многое другое. 

Все эти варианты рассчитаны и на каждый день, а мы сегодня говорим про новогоднюю ночь. И предлагаем вам сделать ногти с эффектом перламутрового фейерверка. Они выглядят очень ярко, но в то же время женственно, универсально и небанально. Повторить такой нейл-арт можно в любой цветовой гамме. Даже не обязательно останавливаться на каком-то одном лаке — смело миксуйте понравившиеся оттенки.

Перламутровый фейерверк: маникюр для тех, кто готов сиять

Подобный блестящий эффект достигается за счет переливающихся втирок. Внутри них — измельченные металлические частицы, которые в зависимости от цвета и наполнения создают то или иное сияние — жемчужное, голографическое и так далее. Нейл-мастера советует делать так: сначала нанесите базовый лак, затем — выбранные вами цветные и распределите их на ногтевой пластине так, как задумывали. Дайте слегка высохнуть, а далее на липкий слой нанесите втирку. Кстати, для более необычного дизайна ее тоже можно наносить в определенные места или просто использовать разную силу нажатия специальной кисточки.

Перламутровый фейерверк: маникюр для тех, кто готов сиять

Перламутровый фейерверк: маникюр для тех, кто готов сиять