Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств

0
35

Подбираем интересные и качественные средства, с помощью которых можно без труда повторить самые популярные и востребованные процедуры салонов красоты последних лет.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств0

Если в молодости мы изредка уделяли внимание заботе о своем лице и волосах, то теперь радовать их каждый день просто необходимо. Сейчас как никогда важно тщательно следить за собой: хороший, качественный, систематический уход поможет вам преобразиться и услышать от окружающих массу коплиментов. Главный секрет красоты любой женщины — в регулярности. 

Конено, еженедельно или даже ежемячно посещать салоны красоты у многих нет возможности. В силу стечения обстоятельств, нехватки времени или денег сделать процедуру к косметолога или парикмахера зачастую не удается. Однако расстраиваться не стоит. На данный момент отечественные производители так преуспели в бьюти-сфере, что профессиональная косметика стала доступна каждой женщине и любой качественный уход можно сделать у себя дома в 5-10 раз дешевле. 

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств1

При выборе уходовых средств отдайте предпочтение профессиональным линейкам: они стоят не так дорого, как многие думают, но содержание активных веществ в них значительно выше, чем в аналогах из массмаркета, и расходуется такая косметика экономнее.

Первое, с чего стоит начать, — уход за кожей лица. Если продукты в вашей косметичке подобраны правильно, у них безопасный и качественный состав, они будут решать 80% всех проблем. Важно, чтобы эти средства дружили друг с другом и подходили состоянию именно вашей кожи. Обратите внимание на новую линейку Depiltouch Professional. Она не только улучшит ваше отражение в зеркале, но и заменит полноценный профессиональный уход, предлагаемый в салонах красоты. 

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств2

По традиции, начинаем бьюти-рутину с очищения. Если после тяжелого рабочего дня у вас не остается сил на долгие процедуры, то как минимум следует снять макияж и очистить поры от грязи, тональника и себума. Используйте универсальный продукт — увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой, который подойдет даже для чувствительной кожи. Благодаря энзимам граната он бережно все удалит, а лактобионовая и гиалуроновая кислоты с гелем алоэ вера сохранят уровень увлажненности кожи. 

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств3

Цена: 630 р.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств4

Цена: 660 р.

Если в запасе есть еще несколько минут для себя любимой, завершите ритуал тоником с удобным распылителем. 3 вида гиалуроновой кислоты разной молекулярности увлажнят самые глубокие слои кожи, предотвратят появления возрастных изменений и восстановят защитные функции — лифтинг- и противовоспалительный эффект обеспечены. 

Беспокоят высыпания? Не стоит переплачивать за салонные маски и пилинги, цена которых порой достигает нескольких десятков тысяч рублей. К тому же эти процедуры надо выполнять как минимум несколько раз. 

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств5

Цена: 660 р.

Маска, придающая коже сияющий и здоровый вид, упругость, сужающая поры и осветляющая черные точки, проста в использовании. Она как нельзя лучше подойдет для подготовки лица к травматичной процедуре (лазеру, чистке, шлифовке) и простого ежедневного ухода. Нанесите ее после тоника плотным слоем на 10 минут, а затем смойте прохладной водой. Процедуру повторяйте не чаще, чем два раза в неделю.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств6

Цена: 750 р.

Для более радикального решения проблем обратите внимание на всесезонный пилинг с миндальной кислотой. Уже через три месяца регулярного использования в комплексе с дневным SPF-средством мимические морщинки разгладятся, цвет лица выровняется, расширенные поры и черные точки исчезнут, а про усталый и тусклый цвет кожи вы даже и не вспомните. 

Наверняка, в салоне вам предлагали сделать неинвазивную карбокситерапию — самую популярную сейчас процедуру. Теперь вы смело сможете насытить клетки кожи кислородом при активном участии CO2 прямо у себя дома. И не за 3-5 тысяч рублей, а всего за 1200! 

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств7

Цена: 600 р.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств8

Цена: 600 р.

Для этого вам понадобятся два средства: гель-база и гель-активатор. Наносим и распределяем продукт кисточкой тонким слоем на сухую очищенную от макияжа и подготовленную кожу, а через 1-3 минуты — поверх препарат второй фазы. Уже после курса из 10 процедур вы заметите не только мягкую, упругую, обогащенную кислородом и увлажненную кожу, но и избавитесь от неровностей кожи.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств9

Порой нам кажется, что профессиональный уход, особенно за волосами, —  это сложно и дорого. Манипуляции мастера в салоне не сравнятся с обычным мытьем головы, ведь волосы после них выглядят действительно волшебно. Только зачастую этот эффект исчезает на следующий же день: красивые локоны больше не ложатся как надо, идеально гладкие пряди пушатся и путаются, а корни загрязняются у корней и сохнут на кончиках уже спустя несколько часов. Но с этими проблемами можно бороться самостоятельно, подобрав правильную косметику.

Отечественный бренд Epica гарантирует: применение 3 средств в формате одной процедуры усиливает эффект от применения каждого по отдельности. После 10 минут ваши волосы будут выглядеть как после похода в парикмахерскую.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств10

Цена: 360 р.

Первым делом профессионалы советуют использовать на слегка посдушенные полотенцем волосы микс масла и бустера. Эта процедура моментально восстановит, напитает, укрепит и распутает волосы, а после повторного мытья спустя 5 минут вы увидите желанный эффект ламинирования.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств11

Цена: 1200 р.

Следом идет мусс для реконструкции волос, который не надо смывать. Он очень бережно восстановит поврежденное полотно волос по всей длине. Комплекс, содержащий фитостволовые клетки виноградных косточек, на межклеточном уровне повысит естественную выработку коллагена и эластина. А все остальные компоненты состава защитят и обезопасят при использовании фена или выпрямляющих утюжков. Наносить его следует ежедневно только на влажные волосы.

Как побаловать себя профессиональным уходом дома и недорого — 9 эффективных средств12

Цена: 690 р.

Ну и завершающим этапом перед укладкой станет разглаживающий спрей с термозащитой. Обладательницам вьющихся, непослушных и сухих волос советуем нанести средство на влажные волосы, а затем закончить прическу с помощью фена или брашинга. Поверьте, после подобных манипуляций ваши волосы будут выглядеть лучше, чем в рекламе шампуня — шелковистые, легкие и сияющие!

Реклама. ООО «Прагма» , 2SDnjefqe4Y