Маникюр на хмурый декабрь — его выбирают голливудские звезды

0
32

Записались в салон, но не знаете, какой оттенок сейчас самый трендовый, — тогда вы пришли по адресу. Спойлер: Марго Робби от него уже без ума!

Маникюр на хмурый декабрь — его выбирают голливудские звезды

Вскоре начнутся новогодние праздники, вечеринки и корпоративы — время, когда каждая из нас захочет сиять во всей красе. Готовиться к этим событиям надо основательно, продумывая свой образ целиком, а значит, не забывая и о маникюре. Ведь ваш наряд должен сочетаться со всеми деталями! 

Мы уже рассказывали, что основным нейл-трендом 2024 года станет зеленый и все его оттенки. Та как наступающий год — это год Зеленого Деревянного Дракона. Впрочем, этот цвет и так остается на пике популярности уже не первый сезон: его много в одежде, в макияже и, конечно, в маникюре. Сейчас посоревноваться с зеленым в актуальности сможет разве только насыщенно-алый — главный цвет осени. 

Однако если до главных мероприятий декабря и января у вас остался еще один визит к бьюти-мастеру, а делать блестки и втирки пока нет желания, в такую хмурую погоду отдайте предпочтение довольно необычному оттенку. Он представляет собой смесь зеленого, болотного, серого и коричневого. 

Маникюр на хмурый декабрь — его выбирают голливудские звезды1

Марго Робби

Этот дизайн покорил даже голливудских звезд! Подобную идею для зимнего маникюра уже поддержала Марго Робби. В последнее время голливудская актриса выходила на красные дорожки с однотонными ногтями, цвет которых на первый взгляд может показаться противоречивым. 

Маникюр на хмурый декабрь — его выбирают голливудские звезды2

Однако мастер по ногтям Том Бачик, который работает с многими звездами А-листа, объяснил, что сейчас такой маникюр очень актуален и смотрится действительно эффектно. Для получения этого цвета он использовал смесь из двух разных лаков Chanel — «Beige Cendre» и «Brun Fum». Однако в палитре различных брендов вы наверняка найдете уже готовый флакончик, где будут смешаны нужные вам пропорции.

Маникюр на хмурый декабрь — его выбирают голливудские звезды

Сочетать этот дизайн можно абсолютно с любым образом. Например, он добавит сдержанному аутфиту благородности, а в сочетании с золотыми украшениями — еще и шика. Также не будет смотреться нелепо или вычурно с базовым casual луком в спокойных оттенках.

Что же качается длины и формы, тут выбор остается только за вами. Однако в последнее время длинные балерины, миндаль и прямой квадрат утратили свою актуальность. Все чаще девушки предпочитают короткие ногти с естественной овальной формой или мягким квадратом.