Спираль Мирена: эффективное внутриматочное средство контрацепции

0
3304

Спираль Мирена: эффективное внутриматочное средство контрацепцииСуществует много разновидностей противозачаточных средств, и может быть трудно понять, какой из них подходит именно вам. Поэтому мы создали обзор различных типов, чтобы вам было легче сделать самостоятельный и осознанный выбор в отношении того, какая контрацепция подходит именно вам. По ссылке вас ждет внутриматочная спираль Мирена Москва.

Что такое самостоятельная контрацепция?

Когда вы собираетесь приобрести противозачаточные средства, вы должны получить информацию обо всех доступных типах противозачаточных средств. Вы должны получить достоверную информацию о любых преимуществах и недостатках различных типов. Врач, с которым вы поговорите, также задаст вопросы о вашем здоровье и здоровье вашей семьи. Эти вопросы задаются, чтобы выяснить, есть ли медицинские причины, по которым вам не подходят определенные методы контрацепции.

Только после получения всей этой информации вы сможете сделать самостоятельный выбор.

Вам не нужно гинекологическое обследование, чтобы получить контрацепцию. Если вы хотите установить ВМС, гинекологическое обследование будет проведено одновременно с введением ВМС.

Как выбрать контрацепцию?

Выбор по содержанию

Существует много типов противозачаточных средств, и их можно разделить на три разные группы в зависимости от того, что они содержат.

Многие люди боятся использовать гормональную контрацепцию, потому что считают, что это противоестественно для организма. В этом есть доля правды, так как через противозачаточные средства вы добавляете в организм определенное количество гормонов. В то же время вы должны помнить, что женский организм по своей природе предназначен для беременности с момента начала менструации до наступления менопаузы. Что совершенно естественно, так это быть беременной почти все время в течение этих лет. Гормональная контрацепция воздействует на организм таким образом, что организм думает, что он беременен. Таким образом, системы в организме не работают, чтобы попытаться забеременеть.

Гормоны в противозачаточных средствах намного ниже, чем если бы вы действительно были беременны. Это не опасно для организма.

Не менее вероятно, что вы можете забеременеть после прекращения контрацепции. Это применимо независимо от того, сколько лет вы использовали контрацепцию. Медицинских доказательств того, что использование противозачаточных средств приводит к снижению фертильности, нет.

Противозачаточные средства с прогестином и эстрогеном

Противозачаточные пластыри, противозачаточные кольца и обычные противозачаточные таблетки содержат женские половые гормоны эстроген и прогестаген и поэтому называются комбинированными препаратами.

Преимущество эстрогена в том, что у вас ежемесячно контролируются кровотечения. Кровотечение (менструация) наступает на той неделе, когда вы не принимаете таблетки или не пользуетесь кольцом или пластырем, или когда вы принимаете сахарные таблетки. Вы также можете остановить кровотечение, пропустив эти недели, и тогда вы отсрочите менструацию.

Многие люди, которые страдают от менструальных болей и обильных кровотечений, обнаруживают, что эти проблемы уменьшаются, когда они какое-то время используют комбинированные препараты.

Недостатком противозачаточных средств, содержащих эстроген, является небольшое увеличение риска опасных побочных эффектов, таких как образование тромбов, инсульт и сердечный приступ. Вот почему перед началом вам задают вопросы о вашем собственном здоровье и здоровье вашей семьи.