5 причин пройти лечение в Южной Корее

0
91

5 причин пройти лечение в Южной КорееВот уже несколько лет подряд посещение Южной Кореи связано не только с туризмом. Но и с возможностью воспользоваться местной медициной. Именно медицинский туризм набирает популярность и все благодаря тому, что при высоком качестве лечения, цены здесь намного ниже, чем в Европе или Америке. Ниже приведем 5 основных причин приехать в Южную Корею на лечение.

  1. Высокий уровень медицины. Достигается благодаря жесткому контролю со стороны государства и необходимости регулярного прохождения аттестации для каждого медучреждения. В стране проводится большое количество клинических испытаний, немало больниц, где может расположиться до 1000 больных. Количество клиник, предоставляющих услуги пластической и эстетической хирургии исчисляется в сотнях.
  2. Прорыв в лечении таких сложных заболеваний, как: онкология, сердечно-сосудистые нарушения, бесплодие, неполадки с опорно-двигательным аппаратом. Медицинская наука в Корее не стоит на месте, ведутся работы по разработке новых методик лечения. Врачи Южной Кореи активно сотрудничают с коллегами из других стран.
  3. Высококвалифицированные врачи. Находится в числе передовых стран в области медицины, Южной Корее помогает строгий отбор практикующих врачей. Сразу нужно сказать, что окончание медицинского университета не является гарантией получения должности в медицинском центре. Проводится строжайший отбор, в результате которого до конца доходит лишь небольшое количество студентов – только лучше из лучших. Обучение длится 11 лет, но кроме этого необходима практика в ведущих клиниках западных стран, в том числе Америки.
  4. Передовое медицинское оборудование. Компания Samsung является лидером в производстве медицинского оборудования. Приборы производителя установлены даже в клиниках германии и Японии. Немало среди техники уникальных образцов. Но, прежде чем передать технологию в другую страну, она активно сначала внедряется в больницы в Южной Корее.
  5. Отношение к пациентам. Оно здесь самое трепетное, поскольку любой поступивший на лечение в Южной Корее становится VIP клиентом. И отношение персонала не зависит от того, сколько дней пробудет больной на лечении. Для иностранных граждан на базе каждой клиник работают переводчики, ассистенты, медицинские координаторы.