Польза камчатского краба

0
143

Польза камчатского крабаМясо камчатского краба с их снежно-белым мясом и сочным, сладким вкусом, который тает на кончике языка, определенно являются одними из лучших блюд в жизни. Большинство ресторанов подают мясо в качестве фирменного блюда, учитывая полноту каждой ноги и их свежий вкус. Нет никаких сомнений в том, что это очень вкусный деликатес; однако знаете ли вы, что для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов, или даже для тех, кто просто хочет вести здоровый образ жизни, мясо камчатского краба в Москве https://mistercrab.ru/crab/myaso/ станет отличной диетической пищей. Калории в мясе камчатского краба практически ничтожны. Одна большая нога краба содержит около 100 калорий плюс-минус, что очень мало по сравнению с другими морепродуктами.

Сравните это с кусочком шоколада, который, вероятно, содержит вдвое или более калорий. Или, что еще лучше, сравните это с порцией стейка, который не только содержит намного больше калорий, но и содержит гораздо больше жира. Гамбургер, например, содержит около 500 калорий. Получить картину? Ноги также богаты полезными белками и очень низким содержанием насыщенных жиров. Они содержат следовые количества углеводов, что является хорошей новостью для тех, кто сидит на диете, и они наполнены витаминами и минералами, в том числе витамином С, фолиевой кислотой и магнием, фосфором, цинком, медью, селеном и витамином B12. И давайте не будем забывать о полезных для сердца жирных кислотах омега-3 — крабовые мясо также содержат их в достаточном количестве.

Лучший способ извлечь выгоду из низких калорий в мясе камчатского краба — приготовить их на пару и подавать с долькой лимона. Попробуйте также отказаться от сливочного масла, так как это может значительно увеличить количество потребляемых вами калорий. Вы даже можете наслаждаться ими как есть; они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус. Еще один способ насладиться мясом без лишних калорий — сварить их в большой кастрюле с водой. После приготовления добавьте его в салат или сделайте бутерброд с цельнозерновым хлебом. Попробуйте добавить крабовое мясо в суп или биск. Помните, что в ногах камчатского краба очень мало калорий, так что побалуйте себя.