Тенденции в детской моде для девочек

0
94

Тенденции в детской моде для девочекВы также тот, кто ждет, пока не станет хотя бы +20 градусов, прежде чем приступить к летней одежде вашего ребенка? Потому что, если вы купите его раньше, они все еще подойдут к лету? Или что, если вы заранее купите весь гардероб, а потом появится гораздо более красивая детская одежда? По ссылке вас ждет детская одежда оптом bimki.ru

Короче говоря; Настало время действительно начать очищать этот гардероб, чтобы вы могли полностью обновить его с помощью последних тенденций детской одежды на лето 2022 года. Однако? Также отличное время, чтобы сделать выбор в одежде. Потому что дети быстро растут, и мода, конечно, каждый год разная. Не могли бы вы дать несколько советов о том, как справиться с этим? С созданием этих 3 коробок вы сможете пройти через это в кратчайшие сроки: сохранить, использовать, ушло? У вас есть свой собственный метод, и вы предпочитаете читать только последние тенденции? Тогда пролистайте до трендов детской одежды 2022 года.

3 ящика для очистки

Хорошо на 3 коробках! Если вы погуглите, то наткнетесь на множество способов организации гардероба. Но это метод, который работает лучше всего для меня. Красиво и просто:

Коробка для того, что вы точно хотите «сохранить»: и не для вещей, которые ваш ребенок никогда не носил, но которые, по вашему мнению, было бы жалко выбросить, правда?! Если ваш ребенок не носил его в этом году, он точно не влезет в него в следующем году. И НЕТ.. если вы не надели его, вам, конечно, не нужно сохранять его для (возможно) следующего. Избавиться от этого! Этот элемент может перейти в поле «пригодный для использования».

Сохраняйте только те вещи, которые, как вы уверены, подойдут в следующем году (да здравствуют двойные размеры) или те вещи, которыми вы действительно порадуете брата/сестру. Ах да… вещи с особой памятью (свадьба, любимая детская посылка и т.д.) я всегда кладу в ящик «сохранить».

Коробка для того, что еще «пригодно для использования»: между прочим, использовать — это не то же самое, что хранить. Полезные относятся к предметам, которые слишком хороши, чтобы их выбрасывать, но которые вам больше не нужны. Продайте их на базаре, на суконном рынке в День Короля, отнесите в комиссионный магазин или на благое дело. У вас есть лишние деньги на новый гардероб?

Коробка для одежды, которая ДОЛЖНА идти: то есть для одежды, которую вы «ни за что» не наденете на собственного ребенка. Подумайте об одежде с большими дырами, которую уже нельзя починить, о постиранной одежде, об одежде с пятнами, которые просто не хотят выходить. Так что это одежда, которую ты выбрасываешь и куда-то не сдаешь. Вы действительно никого не сделаете счастливыми с этим!

Тренд 2022

Да… после уборки в шкафу начинается самое интересное: покупки! Мы перечисляем все тренды для вас! Мы уже можем сказать вам, что «комфорт» имеет первостепенное значение во всех тенденциях. Кроме того, вещи унисекс также становятся все более популярными. Идеально, когда братья и сестры одного размера. С помощью нескольких незначительных изменений вы часто можете сделать унисекс вещи очень личными, красивыми и крутыми для мальчиков или «девчачьими» для девочек.

Цвет

Этим летом мы идем на цвет. Много цвета! Пастельные оттенки очень горячие. Подумайте о сиреневом, светло-желтом или светло-оранжевом цвете. Но цвет тоже может быть ярким! Холодный красный цвет или ярко-синий для мальчиков. Хотите, чтобы это было веселое сочетание? Затем вы просто комбинируете все цвета друг с другом. Не уверен, где начать? Но вам действительно нравится сочетать цвета? Тогда тренд color blocking может быть чем-то для вас.

блокировка цвета

Блокировка цвета: проще говоря, с этой тенденцией вы будете комбинировать разные яркие цвета друг с другом. И здесь вы не выбираете сейф! Сочетайте ярко-оранжевый с ярко-розовым. Яблочно-зеленый с кобальтово-синим… что угодно! Если вы внимательно изучите термин «блокировка цвета», вы поймете, что с этой тенденцией мы на самом деле говорим о блоках разного цвета. Одно лицо имеет один цвет.

Таким образом, розовый свитер с оранжевыми цветами не является блокировкой цвета. Тем не менее, в наши дни многие вещи подпадают под колор-блокинг. Например, однотонные ярко-розовые брюки в сочетании с однотонным оранжевым худи также попадают под колор-блокинг. Вы всегда видите модных детей, идущих по улице в самых смелых нарядах с цветовыми блоками, но находите ли вы немного захватывающим создавать комбинации самостоятельно? Тогда у меня для вас хорошие новости!

Многие крутые бренды реагируют на эту тенденцию. Они облегчают вам задачу, уже предоставляя товары с блокировкой цвета. Так что легко позволить этой модной одежде вернуться и в гардероб вашего ребенка.