Ингалятор кислородный

0
144

Ингалятор кислородныйМедицинские кислородные ингаляторы служат как для диагностических, так и для лечебных целей: офтальмологических, эндоскопических, реанимационных, операционных. В нашем интернет-магазине вы можете купить кислородный ингалятор КИ-11, являющийся универсальным для клиник, реанимаций и больниц. Чтобы ознакомиться с товаром подробнее или оформить заказ, переходите по ссылке medexinter.ru.

Такие модели просты и безопасны при использовании, а спектр их применения широк: от обычных больничных условий до экстремальных полевых.

Когда используют?

Специализированное кислородное оборудование используют в следующих случаях:

  • При недостатке кислорода
  • При отравлении дымом или газом
  • При транспортировании пациента на первом этапе эвакуации
  • При оказании первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП, авариях на предприятиях
  • При оказании первой помощи при асфиксии, бронхиальной астме и т.д.

Результат применения кислородных ингаляторов для дыхания этой модели — крепкий иммунитет, выход из депрессии, снятие усталости и избавление от отечности. Поэтому они также подходят для профилактики или лечения легких заболеваний. Ингаляторы работают в чрезвычайных ситуациях, при которых пациент нуждается в кислородной поддержке, даже в условиях низких температур.

Что из себя представляют устройства?

Сертифицированные функциональные устройства с баллоном легко использовать, и они не теряют своих свойств даже при экстремально низкой температуре до 40 градусов ниже нуля. Что обычно входит в комплект:

  • Регулятор для запуска кислорода
  • Баллон и распылитель
  • Маски для комплектации ИВЛ и футляр
  • Необходимые документы от нашей компании и от производителя техники

Использование аппарата несложно даже для начинающего специалиста-медика. Подача кислорода осуществляется визуально и контролируется с помощью специального поплавка внутри маски. После применения элементы устройства очень просто очистить за счет дезинфекторов. Само по себе оно легкое и компактное.

Стоимость и доставка

Цена кислородного ингалятора КИ-11 составляет 59 900 рублей, и это ниже, чем в большинстве других магазинов. Вы можете заказать доставку до отделения транспортной компании по всей России или забрать самовывозом в Москве.

Внимание! И самовывоз, и доставка данного оборудования бесплатны. Вы платите только за сам товар любым из предложенных ниже способом.

Покупку вы можете оплатить банковской картой или наличными при получении, а также с помощью безналичного расчета при предоплате во время оформления заказа.

Остались вопросы по товару или по работе нашего магазина? Закажите обратный звонок или позвоните нам сами. Мы всегда рады вашим обращениям!