Вкуснейшие соления и маринады от торговой марки «Белоручка»

0
86

Вкуснейшие соления и маринады от торговой марки «Белоручка»Наше здоровье целиком и полностью зависит от того, чем мы питаемся. Как часто, чтобы сэкономить время, мы покупаем фаст-фуд, готовые обеды и лапшу быстрого приготовления, запивая все сладкими газированными напитками! А ведь все это очень вредно, так как содержит множество консервантов. Альтернативу этому могут составить только домашние блюда. Однако готовка отнимает много времени и сил. Выход есть, если воспользоваться продукцией ТМ «Белоручка»: соления и маринады, приготовленные с любовью к людям, станут прекрасным дополнением к картошке или гречке, украсят праздничный стол, сделают более пикантным вкус самых обычных блюд.

ТМ «Белоручка» – популярный бренд овощной консервации

Изначально производитель солений в России «Белоручка» был нацелен на создание вкусной консервации, напоминающей домашние овощные заготовки. Но если в кладовой любой хозяйки ассортимент солений довольно ограничен (маринованные и соленые огурцы, помидоры, кабачки, лечо из сладкого перца, квашеная капуста), то выбор продукции «Белоручки» значительно шире. Собственное производство позволяет к традиционным консервированным овощам добавлять все новые рецепты. Так, помимо соленых и маринованных томатов и огурцов, помимо квашеной капусты, в ассортимент входят такие экзотические соления, как:

  • чеснок красный
  • чеснок белый;
  • черемша;
  • соленые листья винограда;
  • брусника моченая.

Кроме того, здесь производятся различные миксы, включающие огурцы, томаты, капусту. Разнообразен выбор маринованных с луком и чесноком грибов: шампиньонов, груздей, маслят, опят. Здесь каждый найдет себе консервацию по вкусу и уже никогда не изменит ей.

Чем привлекательна продукция ТМ «Белоручки»

Общеизвестно, что хорошую заготовку невозможно выполнить без хороших овощей и натуральных ингредиентов. Компания «Белоручка» в Нижнем Новгороде в основу производства солений и маринадов положила работу только с экологически чистым сырьем. Благодаря этому овощные консервы обладают целым рядом привлекательных качеств:

  • отменный вкус;
  • максимально возможное сохранение комплекса витаминов;
  • отсутствие ГМО;
  • удобная упаковка в пластиковые ведерки или вакуумные пакеты;
  • невысокие цены.

Где можно приобрести товары ТМ «Белоручка»

Компания, расположенная в Нижнем Новгороде, имеет собственный сайт. Зайдя на него и выбрав понравившиеся товары, вы можете оставить заявку на оптовую поставку солений и маринадов с доставкой или оговоренным самовывозом. Здесь вы сможете купить оптом пользующуюся спросом консервацию, приготовленную с любовью к людям, а потому очень вкусную.