Лазерная коррекция зрения: эффективный и безопасный способ восстановления зрительных функций

0
227

Лазерная коррекция зрения: эффективный и безопасный способ восстановления зрительных функцийЛазерная коррекция зрения может быть эффективной при назначении более высоких доз у определенных пациентов. 

И наоборот, некоторые пациенты с более низкими рецептами могут лучше подходить для имплантации линз. 

Они порекомендуют вам наилучшие варианты лечения после проверки ваших тестовых измерений и вашего здоровья глаз.

Вам может не подойти лазерная коррекция зрения в Орле, если у вас есть другие проблемы с глазами, включая катаракту, или проблемы со здоровьем поверхности глаза. Обычно мы не оперируем пациентов во время беременности или кормления грудью.

Многим пользователям контактных линз ошибочно ставят диагноз «сухость глаз» и говорят, что им не подходит лазерная коррекция зрения. 

Дискомфорт на поверхности глаза часто встречается у тех, кто носит контактные линзы, и часто поддается лечению. Лазерная коррекция зрения часто является хорошим решением для пациентов, испытывающих трудности с ношением контактных линз.

Что делать, если я теряю способность читать?

Близорукость и астигматизм обычно вызывают плохое зрение вдаль, начиная с подросткового возраста. Но дальнозоркость обычно больше влияет на людей в возрасте 30 лет и старше. Молодые пациенты с дальнозоркостью часто не имеют проблем со зрением. 

Это связано с тем, что гибкость естественного хрусталика глаза позволяет им компенсировать это. 

Поскольку естественный хрусталик с возрастом становится жестче, пациенты с дальнозоркостью сначала обнаруживают, что больше зависят от очков для чтения, чем люди с нормальным зрением, а затем обнаруживают, что им нужны очки и для дали.

С возрастной потерей способности читать часто помогает лазерная коррекция зрения. Начиная с 40-летнего возраста мы обычно стремимся к хорошему дальновидному зрению одним глазом и хорошему зрению на расстоянии вытянутой руки другим глазом. 

Когда оба глаза открыты, бинокулярный зрительный ввод комбинируется, чтобы расширить диапазон фокусировки. Зрение вблизи восстанавливается, по крайней мере, частично с относительно небольшими оптическими компромиссами. 

Варианты этого подхода, продаваемые под разными торговыми марками, стали стандартной стратегией для улучшения зрения на ближнем расстоянии у пожилых пациентов, подвергающихся лазерной коррекции зрения.