Этапы подготовки к имплантации зубов перед операцией

0
95

Этапы подготовки к имплантации зубов перед операциейВ настоящее время стоматология очень активно развивается и все благодаря новым технологиям и инструментам. Стоит отметить, что имплантация зубов цены доступные. Люди решаются на данную процедуру для того чтобы восстановить утраченные зубы. Такую процедуру должен проводить квалифицированный доктор стоматолог, который имеет в сфере очень большой опыт работы.

Есть определенная подготовка перед операцией. Она состоит в том, что вам нужно будет сдать общий анализ крови, также биохимию, кровь на гепатиты, коагулограмму, тест на аллергию к металлу. Стоит отметить, что все анализы делают не позднее 10 дней до процедуры. Важно также сделать томографию челюстей.

Важно понимать, что процедура проводится только в специальной клинике, которая имеет лицензии на ее проведение. Опытный специалист всегда посылает своих пациентов на диагностику и лечение. То есть перед тем, как ставить имплант у вас в ротовой полости должен быть полный порядок. НЕ должно быть ни кариеса, ни инфекции. Очень важно проводить постоянно гигиеническую чистку всех зубов. Также очень важно перед операцией не принимать никаких дополнительных препаратов, не делать прививки. Ведь это все может дать очень сильную нагрузку на иммунитет.

Вы должны всегда заботиться о своем здоровье и принимать витамины и другие полезные вещества. Если вы до этого не делали такого, то пришла пора заняться этим. Вам нужно за 2 недели подготовить свой организм. Помните, что от вашей подготовки зависит то, как вы перенесете операцию и как быстро приживется имплант в вашей челюсти.

Важно также не только делать подготовку к операции, но и вести себя надлежащим образом после операции. Вы должны всегда ухаживать за ротовой полостью. Для этого будет отлично, если ваш лечащий доктор проведет с вами расширенную консультацию и расскажет вам правила ухода за новым зубом.  Выбирайте для проведения такой операции только лучшую клинику в вашем городе. Лучше один раз заплатить больше, чем в будущем иметь большие проблемы с тем, что пойдет осложнение или что-то подобное.