Как проходит подготовка к липосакции голени?

0
213

Как проходит подготовка к липосакции голени?Липосакция ног – это операция по удалению излишнего веса с помощью хирургического вмешательства, при котором разрушаются жировые ткани и устраняется их избыток. На ногах появляются лишние жировые отложения, которые деформируют фигуру, приводят к комплексам и психологическим расстройствам. Не всегда спорт и диеты помогают похудеть в разных зонах ног. По мнению специалистов Бьюти тренд, удаление жира на ногах с помощью липосакция дает возможность увидеть явный результат после первой процедуры. Самый распространенный метод борьбы с жиром на бедре, голенях и коленях – это лазерная липосакция. Результаты клинических исследований и успешного многолетнего применения метода в медицинской практике подтвердили безопасность и эффективность лазерных лучей, используемых для пластической хирургии. Клиника косметологии и пластической хирургии в Москве beauty-trend.ru.

Не смотря на то, что после липосакции остаются видимые следы, все манипуляции проводятся через микропроколы кожи.

  • А также, зоны липосакции ног.
  • На ногах выделяют следующие зоны липосакции.
  • Липосакция икр
  • бедра
  • голени (икры)
  • колени
  • лодыжки (щиколотки)

Наибольший объем отложения жировых отложений наблюдается в местах, где они наиболее выражены. Жировые ткани одновременно удаляются в двух или трех зонах. Самые опасные зоны – это область в подколенной ямке и лодыжки. А под коленом находится большое количество кровеносных сосудов, нервных волокон и кровеносных сосудов с лимфоузлами. Это связано с тем, что подколенная зона не подвержена липосакции. Икры не имеют глубоких жировых отложений, а излишки жира находятся между кожей и мышечными тканями.

После удаления липидных отложений хирург измеряется параметрами нижних конечностей и рассчитывает количество жира, который необходимо удалить, для того, чтобы создать гармоничные и стройные ноги.

Липофилинг голеней.

Утяжеляет нижнюю часть туловища лишний жир в области икр. В большинстве случаев полные голени встречаются у обладательниц стройной талии. Специалисты Beauty Trend по липосакция голени позволяет создать ровные ноги без изнурительных занятий в спортзале и диет. Восстановление после операции происходит в зависимости от техники проведения процедуры, а также от профессионализма хирурга. Сегодня липосакция икр, как правило, выполняется лазером. Лазерная липосакция икроножиных мышц сочетается с такой процедурой – лазерная липосакция ляшек.