«SkinCeuticals» — антиоксидантная косметика №1

0
235

«SkinCeuticals» — марка профессиональной косметики по уходу за лицом от американского производителя. Основная линия — средства с антиоксидантами, которые отлично помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи. Продукция создана по новейшим научным технологиям с высокой концентрацией натуральных компонентов.

Антиоксиданты в уходе за кожей

ls9KiCa9Hj40of0b2GZOkzy6OaVkxAzW85JAqC1DrhCdNM_V9wpC_ShUEE_sc7-bMRWk99hbfqcIaVsvZDDiK9WUs7WD3YW9KyV1fQFD8QBGFjR0_YY0OV4IUnVI6vkAJhKrMabD

Американский косметический бренд «SkinCeuticals» основан в конце прошлого века группой ученых и врачей-дерматологов. Ими были разработаны высокоэффективные формулы средств, которые не только обеспечивают должный уход за кожей, но и помогают решать некоторые медицинские проблемы.

Главное достижение — создание антиоксидантной косметики, призванной защищать кожу от негативного воздействия ультрафиолета. Ведь солнечные лучи запускают процесс окисления в клетках, что провоцирует появление морщин и пигментации.

Антиоксиданты — вещества, которые способны предотвратить или остановить окислительные реакции в коже. Соответственно, являются хорошей профилактикой возникновения первых признаков старения.

Преимущества продукции

Есть как минимум 5 причин, почему стоит купить косметику «Скин Сьютикалс»:

1. Безопасный состав. Нет вредных, токсичных веществ. Полное соответствие международным стандартам.

2. Эффективность. Действие средств доказано клиническими испытаниями и тестированиями.

3.  Профессионализм. Косметику создают высококлассные и опытные специалисты в сфере косметологии и медицины.

4.  Строгий контроль. Каждый этап производства контролируется, чтобы на выходе получился качественный продукт.

5. Универсальность. С помощью этой косметики можно решить многие проблемы кожи, подобрать средства для любого типа эпидермиса и возраста.

Продукцией «SkinCeuticals» пользуются не только обычные потребители, но и косметологи, пластические хирурги, дерматологи.

Косметические линии

9ykEXxGXoN3he1sUs7eRsHT2Rb42BaThLVx9CuyyI1-Ta06hUyD4CckMs17B44oT99zfWbJX4qMGKqxrhlzH-B59K78pHPG_BF_RPVr5vE9AytDnD7zXDnAXq9YVpXo-JrIthn_A

Ассортимент «Скин Сьютикалс» условно можно разделить на две категории:

  • профессиональная;
  • для домашнего применения.

Среди них можно выделить несколько самых популярных серий:

  • с антиоксидантами;
  • против морщин и иных возрастных изменений;
  • очищающие;
  • защищающие от солнца;
  • увлажняющие;
  • тонизирующие.

Типы и консистенции средств самые разные — лосьоны, тоники, кремы, сыворотки, маски. Выбор широкий, подобрать уход можно для любого типа кожи и возраста. Есть отдельные средства для эпидермиса с повышенной чувствительностью, обезвоживанием.

Популярность уходовой косметики «SkinCeuticals» сейчас находится на пике. Ею пользуются во многих странах мира, в частности в России. Продукцию рекомендуют специалисты в области дерматологии, косметологии, пластической хирургии. Поэтому ее часто можно увидеть в салонах красоты, СПА-центрах, клиниках эстетической медицины.

К счастью, каждая женщина имеет возможность попробовать действие средств в домашних условиях. Купить ее можно в специализированных магазинах профессиональной косметики. Не забывайте требовать сертификат, чтобы не нарваться на подделку!