Клиника Меланома Юнит: современный центр диагностики и лечения злокачественных новообразований кожи

0
6692

Факторы риска злокачественных опухолей кожи. Израильский научный медицинский центр Меланома Юнит в Москве.

У каждого человека свой тип кожи. Чаще всего рак развивается у тех людей, кто имеет светлый тип, а также и большом количеством невусов.

Факторы, которые передаются по генетики.

Ультрафиолетовое излучение (долгое нахождение на солнце, солнечные ожоги, или искусственный загар).

Повреждение кожи, включая и ожоги от химических реагентов.

Наличие определенных типов врожденных невусов. Его травмы носят хронический характер.

Исходя из родимых пятен-зоны измененной кожи, пигментация увеличивается, меланома может развить злокачественную опухоль, которая очень быстро характеризуется ростом и распространением.

Чаще всего злокачественные опухоли возникают у мужчин на спине, а у женщин — на предыдущей поверхности ноги.

Признаки злокачественных опухолей в том числе и кожи.

Показателем злокачественного увеличения опухоли на коже считается любое видоизменение в области патологических родинок, бородавок и др.).:

преобразование цвета (темнеет, краснеет или происходит выравнивание краев),

возникновение новых родинок,

раздражение,

увеличение участка, объема,

язва,

а также подозреваю увеличение лимфатических узлов.

Есть несколько этапов диагностики. Их подбирает врач — специалист. Для того, чтобы более точнее определить проблему. И подобрать грамотное лечение, которое поможет. Это все  делается индивидуально. Возможно, помимо основных анализов потребуются и дополнительные. Это нужно для того, чтобы более точно выявить проблему и поставить четкий диагноз.

Лечение рака кожи

Происходит это с помощью удалением врачом — хирургом. И это имеет важное значение для излечения злокачественных опухолей кожи. Область операции, выбор хирургического метода лечения зависит от типа и типа опухоли. Удаленная опухолевая ткань отправляется на гистологическое исследование, где биоматериал удаляется на микроскопическом уровне

Медикаментозное лечение, включая целевую терапию, проводится в соответствии с гистологическое определение типа, характера и уровня инвазии опухоли.

Терапия лучом -это тип терапии, которая назначается или при лечении меланомы, больной направляется в медицинское учреждение к специалисту.