временные методы увеличения губ

0
205

Пухлые губы представляю собой один из неотъемлемых стандартов женской красоты, который считается привлекательным и эстетичным. Однако, не каждая девушка от природы обладает пухлыми губами, в связи с этим для того, чтобы добиться такого эффекта многие представительницы прекрасного пола обращаются за помощью к специалистам. На сегодняшний день увеличение губ является достаточно популярной процедурой, в связи с эти появилось несколько способов скорректировать внешний вид губ, о чем и пойдет речь в данной статье.

Способы увеличения губ:

— Инъекции филлеров. На сегодняшний день этот способ увеличения губ является одним из самых популярных. Так, процедура характеризуется введением в губы с помощью инъекционных наполнителей специальных филлеров, в качестве которых, как правило, выступает гиалуроновая кислота. Для введения препарата используются максимально тонкие иглы и применяется местная анестезия. Преимущество процедуры заключается в том, что с помощью нее можно не только визуально увеличить губы, но и изменить их форму, а также избавиться от каких-либо дефектов.
— Ботокс. Эта процедура помогает исправить асимметрию губ, исправить их форму, поднять уголки. Во время этой процедуры ботокс вводится внутримышечно, без использования анестезии. Оценивать реальный результат после процедуры можно не ранее чем через две недели. За это время введенный препарат равномерно распределиться в мышце. Следует отметить, что ботокс не подойдет для того, чтобы значительно увеличить объем губ, он предполагает только коррекцию формы или устранение мелких недостатков. Также эффект после процедуры с ботоксом «пропадет» примерно спустя полгода, далее процедуру следует проводить повторно.
— Электропорация. Данный метод увеличения губ получил свою популярность в связи с тем, что не приносит болевых ощущений и не предполагает долгой реабилитации, как это бывает во время ввода инъекции или хирургическом вмешательстве. Так, этот способ увеличения губ предполагает воздействие на губы электрического тока. Под действием тока открываются каналы клеточных мембран и гиалуроновая кислота в губах распределяется равномерно, проникая в каждую клетку, из-за чего губы увеличиваются и эффект можно заметить сразу после процедуры.