Корпусная мебель на заказ от leConfort

0
71

LeConfort — компания-производитель корпусной мебели на заказ в Киеве. Мы воплощаем в жизнь самые смелые дизайнерские идеи своих клиентов, с каждым днем повышая качество своей продукции и уровень обслуживания покупателей.

Мебель от LeConfort к вашим услугам

Изготовление мебели под заказ, которая отличается своей долговечностью, практичностью и стильным дизайном, является главным направлением деятельности нашей компании. Квалифицированные специалисты в мебельной сфере в короткие сроки производят следующую мебель на заказ:

  • кухонные гарнитуры;
  • шкафы;
  • гардеробные;
  • тумбы под TV;
  • мебель в спальню, прихожую, ванную комнату;
  • дизайнерские полки, столики;
  • офисные гарнитуры.

Помимо этого, мебельная фабрика предоставляет такие услуги, как кромкование, порезка ДСП и фрезеровка.

Изготовление мебели на заказ

Идеальный гарнитур — тот, который максимально органично вписывается в габариты и конфигурацию комнаты, выполнен в едином стиле, соответствует дизайну интерьера и отражает хороший вкус владельца жилья. Мебель под заказ позволяет выполнить элементы меблировки любого уровня сложности, воплотить самые оригинальные идеи.

Мебельная фабрика Киева в короткие сроки изготовит любую мебель по индивидуальным замерам. При производстве четко учитываются полученные замеры, пожелания клиента в плане дизайна, вида фурнитуры, формы будущего изделия.

Производственные этапы изготовления мебели на заказ

Заказать качественную и стильную мебель “под ключ” можно без посредников, прямо у производителя. Стать владельцем желанного мебельного гарнитура обойдется недорого, при этом клиент получит изделие из качественного материала, имеющее высокую функциональность, привлекательный внешний вид.

Производство мебели не занимает много времени, так как в процесс вовлечены опытные специалисты своего дела. После обращения к производителю со своими пожеланиями, следующими этапами изготовления мебели являются:

  1. Подготовительные работы. Выполняются необходимые замеры, обговаривается стилистика изделия, фурнитура.
  2. Выбирается дизайн. Пожелания клиента учитываются при разработке проекта профессиональными дизайнерами.
  3. Изготовление. К нему приступают сразу после утверждения проектной документации,  сроков, стоимости услуги.
  4. Сборка, установка. На этом этапе к заказчику выезжает сборщик и собирает элементы мебели в единое изделие.

При производстве используются новейшие технологии. Например, 3-D проект позволяет сделать четкую визуализацию будущей мебели, а готовое изделие будет идеально соответствовать компьютерной картинке.

Из чего складывается цена корпусной мебели

Мебель, произведенная на заказ, обходится заказчику значительно дешевле, если заказывать ее напрямую от производителя. В этом случае в цену не входят услуги каких-либо посредников.

Итоговая стоимость изделия зависит от нескольких факторов. К ним относят:

  • объем используемого материала, габариты изделия;
  • вида материала, фурнитуры;
  • конструкционной сложности.

Мебель от фабрики LeConfort выполняется из качественного ДСП и ДВП, фурнитура используется от таких проверенных изготовителей, как Linken, Hafele, Blum. Стилистические решения мебельных гарнитуров достаточно широки: от роскошной классики и изысканного модерна до новомодных индастриал и urban.

Стоимость изделия зависит больше от размеров мебели, чем от ее конфигурации. Последняя выбирается исходя из формы комнаты и, конечно, пожеланий клиента. Тип планировки может быть линейным, двухлинейным, П-образным, угловым. На выбор варианта влияет также расположение окна, дверного проема, располагаемых в комнате других элементов интерьера.

Преимущества заказа мебели у LeConfort

Мебель от компании пользуется большим спросом, так как производитель знает, как создать по-настоящему уютный домашний очаг. Изделия от мебельной фабрики не только комфортны и эстетически привлекательны, но и обладают высокой функциональностью, эргономичностью.

Заказ услуги у мебельного производителя имеет и другие преимущества. Среди них следующие:

  1. Быстрый выезд и работа замерщиков. Размеры будущего изделия четко соответствуют замерам габаритов комнаты.
  2. Строгий учет всех требований и пожеланий клиента. Заказчик получает мебель желаемой стилистической направленности, цвета, формы, конфигурации. Специалисты готовы выполнить даже самые креативные проекты.
  3. Предоставление полного пакета услуг, который включает также послепродажное обслуживание.
  4. Гибкая ценовая политика. Фабрика может варьировать ценой за счет разных вариантов применяемого материала.
  5. Подарки и скидки постоянным клиентам.

Произведенную мебель LeConfort ( https://leconfortfactory.net/ ) доставляет по Киеву и области в обговоренное с клиентом время. На изделия выдается гарантия. Обратиться к консультантам компании можно в социальных сетях или по телефону. Гарнитур от производителя — доступный, практичный и стильный вариант мебели для каждого дома.