Как украсить торт вафельной картинкой?

0
86

Вафельные картинки являются съедобными изделиями, которые помогут быстро и красиво украсить торту к торжественному событию. Они обладают нейтральным вкусом и их легко эксплуатировать. Существует множество декоративных украшений для торта, но именно они пользуются огромной популярностью. Вафельные картинки для торта можно купить тут вот ссылка https://megatort.com.ua/vafelnie-kartinki/.

Нюансы

Для начала нужно узнать, на какой крем можно положить данный декоративный элемент. В этом случае, идеально подходят белковые и масляный крем, а также растительные белки. Более того, он прекрасно ляжет на выпечку, которая покрыта мастикой. Если в этом есть необходимость, то изображение и отдельные компоненты можно вырезать. Но стоит отметить, что вафельная картинка достаточно хрупкая, поэтому нужно действовать максимально осторожно и аккуратно.

Как правильно нанести

На самом деле, это легко реализовать, если следовать следующим этапам. В первую очередь, нужно покрыть торт соответствующей кремовой консистенцией. Заднюю сторону десертной картинки нужно смазать декоративным гелем с помощью обыкновенной или кулинарной кисти. Так как вафельная бумага отличается нейтральностью во вкусе, гелевое средство придаст интересный сладковатый вкус. Помимо улучшения вкусовых качеств, декор-гель улучшит эластичность картинки, благодаря чему она будет блестеть и не будет ломаться при нарезании.

После выполнения перечисленных действий, нужно приложить изображение к торту и выровнять мягкой салфеткой. Далее понадобиться прижать вафельную картинку сверху и покрыть специальным гелем. Когда рисунок был приклеен, можно декорировать выпечку по собственному вкусу при помощи крема и мелких вафель. Если используются последние элементы, то их также рекомендуется смазать декоративным гелем с двух сторон.

Все достаточно легко и просто, главное — следовать вышеперечисленной инструкции. С ярким изображением, выполненной из вафли, торт получится праздничным, великолепным и фееричным. Особенно дети фанатеют от таких сладостей, поэтому можно порадовать собственного ребенка таким приятным сюрпризом.