Лазерная коррекция зрения: самый популярный метод исправления распространенных дефектов зрения-

0
71

Лазерная коррекция зрения — это хирургическая операция, которая проводится под местной анестезией с помощью специального прибора, действующего на роговицу. После такого вмешательства зрение восстанавливается сразу, а последствия отсутствуют. По сути, это метод коррекции нарушений рефракции глаза. С помощью лазерной методики офтальмологические проблемы исправляются за несколько минут.

В настоящее время лазерная коррекция зрения (ЛЭС) стала самой востребованной медицинской услугой в офтальмологии. Такой популярности способствовало появление нового способа коррекции, который был разработан более 30 лет назад. На сегодняшний день ЛЭС является самым современным методом лечения зрения, позволяющим корректировать многие дефекты рефракции человеческого глаза (миопию, гиперметропию, астигматизм), возвращая пациенту нормальное зрение. Узнать о лазерная коррекция зрения в Воронеже.Необходимо описать сайт https://glaza.help/ Операция проводится без швов и разрезов. Лазер воздействует на помутневшие хрусталик или сетчатку, в результате чего происходит восстановление рефракции.

Преимущества лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция является, пожалуй, самым популярным способом исправления зрения среди пациентов в офтальмологии. В этом нет ничего удивительного, ведь этот метод не только прост, но и эффективен на все 100%. Операция может выполняться амбулаторно, то есть без какого-либо предварительного лечения и подготовки. После нее пациент может уже на следующий день отправиться домой, а по возвращении домой (примерно через 1 неделю) может приступать к работе.

У процедуры есть ряд преимуществ: — Высокая точность; — Оперативность; — Не нужно носить очки и контактные линзы; — Возможность хорошо видеть в любое время суток; — Безболезненность; — Комфорт; — Нет ограничений. Лазерная коррекция зрения — это современный и надежный способ коррекции нарушения зрения, позволяющий навсегда забыть о таких заболеваниях глаз как близорукость, дальнозоркость или астигматизм. После процедуры можно жить полной жизнью, трудиться, ходить на танцы, в фитнес клуб, бассейн или ездить на море, путешествовать.