Рейтинг лучших наручных часов GUESS

0
39

Часы данной фирмы со временем приобретали особый шарм, в особенности на фоне практичности Америки. Создатели этих часов сами из Франции, поэтому они хотели привить у жителей других городов любовь к этой стране и создали часы под названием GUESS. Чтобы посмотреть наручные часы Guess и узнать о них подробнее, нужно перейти на сайт.

Эти часы стали выделяться на фоне других часов, как когда-то выделились пышные платья под названием Диор, на фоне простых и обычных нарядов женщин. Еще давно два этих гения и изобретателя стали подкреплять красивую и изысканную одежду часами. Так часы этой марки стали очень популярными.

Создатели часов GUESS браться Марсиано, они очень трудолюбивы и всегда трудились на благо народа и молодежи. Когда вы возьмете часы в руки, то поймете, что их стиль соответствует дизайну. Специалисты данной отрасли будут экспериментировать с формой, цветовой гаммой и самим материалом, а также с другими элементами. В результате можно назвать положительную сторону коллекции – есть огромный и разнообразный выбор моделей. Также у этих часов хорошая и доступная цена, на что и были поставлены ставки данной компании.

Специалисты выбрали верный политический ход, поэтому эти часы выдержали конкуренцию с японцами и даже со швейдами. Фирма GUESS изготавливает как мужские, так и женские часы, они бывают с разного вида браслетами, к примеру, силиконовыми, кожаными и металлическими. Есть модели часов на которых расположены несколько ремней или несколько цепочек. Сами браслеты могут быть широкими или узкими и с разными моделями застежек.

Что касается металлов, то на часах могут быть использованы как сталь, так и латунь, и самих вариантов оформления более 15. на часы могут напылять как золото, так и серебро, а также титан. Реже всего используется перламутровое покрытие, если отсутствует верхний слой, то может быть декоративное рифление основного.

К данному разнообразию всех моделей часов можно еще добавить ассортимент корпусов, они бывают разной формы, начиная от круглой и заканчивая прямоугольной с дужками. Сам декор не будет ограничиваться только оттенками металлов и натуральной кожей, в каталоге часов можно найти розовый, голубой и зеленый цвет, также используется много принтов, к примеру, это может быть даже леопардовый. Этот принт есть у определенной модели женских часов, также есть рисунок, который составлен из страз Сваровски. Кстати если говорить за стразы, то они есть во многих моделях часов.