Независимые пружинные блоки в матрасах

0
76

Если отдых после трудного рабочего дня хочется сделать качественным, то стоит обратить внимание на матрасы с независимым пружинным блоком. Это конструкция сочетает в себе цилиндрические, двухконусные, бочонкообразные пружины, которые помещают в специальный чехол, вся эта система называется матрас. При этом проволочные системы не прикасаются друг к другу. Благодаря этому, если человек будет спать на таком матрасе, но не будет издавать скрипов, когда человек поворачивается во сне. Такие матрасы стоят дороже, чем обычные. Матрасы с независимым пружинным блоком можно заказать здесь https://magazin.pozvonochnik.info/catalog/16/tag/39/.

Такие модели матрасов имеют несколько преимуществ, например, их можно использовать для людей с любым весом. Ведь такой матрас не будет создавать эффект гамака.

Конструкция изготовлена таким образом, что нагрузка распределяется на весь мартрас, благодаря этому нет негативного воздействия на позвоночник, так как он имеет естественное положение во время сна.

Такие матрасы позволяют полностью расслабить мышцы и восстановить силы во время отдыха. Кроме того, конструкция имеет достаточно продолжительный срок службы, за счет чехла, который устойчив к нагрузкам и прочному наполнителю.

Матрасы с независимым пружинным блоком имеет только один недостаток – это высокая цена. Наполнители в таких конструкциях бывают разные, например:

1. Латекс.

2. Термовойлок.

3. Кокосовая койра.

4. Спанбонд.

Спанбонд и термовойлок – это материалы, которые служат в качестве защиты. Расположены они, как правило, между металлической конструкцией и мягкий наполнителем.

Чтобы увеличить срок службы подобных конструкций важно правильно ухаживать за матрасом. Помимо стирки чехлов, которые снимаются, нужно примерно раз в полгода переворачивать матрас. Таким образом, равномерно будет изнашиваться две стороны.

Чтобы в матрасе не образовались различные насекомые виде клещей и различных микроорганизмов, которые могут появиться в наполнителе, важно своевременно выносить матрас на улицу в жаркую и ветреную погоду. При этом важно учитывать, что некоторые наполнители бояться солнечных лучей.