Преимущества ресторана и банкетного зала, расположенного в одном здании

0
135

Празднование юбилеев, свадеб и корпоративов не обходится без аренды банкетного зала и разработки праздничного меню. Все это забирает много времени и сил. Именно поэтому

70–85% людей, организовывающих праздничные мероприятия и застолья, останавливает свой выбор на заведениях, с банкетным залом и рестораном.

5 главных преимуществ аренды зала на территории отельного комплекса:

  1. Экономия времени и сил. Договорившись о помещении для банкета, вы сразу же детально обсудите с шеф-поваром или администратором меню и утвердите одобренные блюда.
  2. Подача свежеприготовленной пищи. Любое уважающее себя заведение готовит еду непосредственно под мероприятие. Начиная приготовление не ранее, чем за 10–12 часов до начала праздника.
  3. Минимизация затрат. Оформи предварительную бронь зала, общие затраты на организацию праздника сократятся на 20–30%. Именно такую услугу предлагает популярный ресторан банкетный зал Алма-Аты.
  4. Подписание официального договора. Предоставление услуг заведения закрепляется юридически. В случае нарушения условий исполнителем суд примет сторону заказчика.
  5. Комфортное размещение гостей. После мероприятия приехавших из других городов гостей и родственников можно разместить в гостинице на выгодных условиях.

Отели города предоставляют выгодные скидки на комплексные услуги. В такие комплекты входит аренда зала, номерного фонда, услуг ресторации и обслуживающего персонала.

Популярные заведения Алма-Аты

Среди множества банкетных залов и реставраций города особенно гостям и жителям города полюбились:

  • Император. Одна из лучших реставраций города. банкетных зал заведения одновременно вмещает до 250 гостей. Возможна аренда закрытой беседки. Умеренные цены. Блюда европейской, восточной и национальной кухни.
  • Suly sai. Зал на 200 человек размещен на территории центра отдыха с караоке, сауной, бассейном и гостевым коттеджем.
  • Коркем. Банкетные залы на 120 и 300 приглашенных с фоновой музыкой и танцполом. Доступный ценник. Восточная и европейская кухня.
  • Satai Park. Банкетный зал (100 человек) с летней террасой, детской площадкой и топчанами. Недорогое меню, состоящее из вкусно приготовленных восточных блюд.
  • Уют. Рестарация гостиничного комплекса с банкетными залами. Всегда свежая вкусная кухня Италии, Европы и Азии. Приготовление диетических блюд. Выгодные условия сотрудничества. Возможность предварительного резерва зала.

Перед арендой рекомендуем ознакомиться с информацией на официальном сайте выбранного заведения.