Обзор лучших моделей женских кроссовок в 2021 году

0
761

Поскольку мы готовимся покинуть свои дома после пандемии, пора дать нашим домашним тапочкам передышку и примерить обувь с настоящими шнурками. А кроссовки — идеальная обувь для возвращения в реальный мир, особенно для тех, кто привык к круглосуточному комфорту. Весной 2021 года нет ни одной тенденции на кроссовки, которая казалась бы подавляющей или обязательной. Прямо сейчас существует так много стилей — ультрасовременные кроссовки, ретро-классика, крутые дизайнерские коллаборации — что вы легко можете найти тот, который придется вам по вкусу. Перейдя по ссылке можно подобрать женские кроссовки

Ниже мы собрали лучшие женские модели, которые можно купить прямо сейчас, независимо от вашего стиля. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все, от новых экологичных кроссовок до платформ Gucci и старинных вещей.

Лучшие модные кроссовки

Будь то ремикс классики или совершенно новый стиль, это стили, которые кажутся особенно актуальными.

Кроссовки New Balance 574 Rugged

85 долл. США

Они добавляют свежий поворот к тренду кроссовок для девушек. А в эпоху Instagram смелые цвета имеют большое значение.

Высокие кроссовки Converse x Kim Jones Chuck 70 из плотной ткани

160 долларов США

Предоставьте Dior и Ким Джонсу из Fendi задачу создать шикарную обувь в сотрудничестве с Converse.

Кроссовки Rick Owens x Veja Runner Style 2 с V-образным трикотажем

290 долл. США

Рик Оуэнс и Вежа уже несколько раз сотрудничали, но этот последний релиз кажется свежим взглядом на обувь.

Adidas Ozweego Обувь

110 долл. США

Они коренастые и игривые, но не слишком бросаются в глаза благодаря, в основном, нейтральной цветовой палитре.

Лучшие экологичные кроссовки

Мы видим все больше и больше кроссовок, изготовленных из более экологически чистых материалов, таких как переработанный вторичный полиэстер и кожа, произведенная с соблюдением всех требований.

Кроссовки Everlane Court

98 долларов США

Кроссовки Everlane’s Court сделаны из кожи на заводе, сертифицированном золотом, который обещает, что его методы экологически безопасны. Подошва почти на 94% не состоит из первичного пластика, а подкладка — на 100% из переработанного полиэстера.

Кроссовки Veja V-10

150 долларов США

Французский бренд Veja действительно захватил рынок экологически чистых кроссовок (с небольшой помощью Меган Маркл). Эта белая пара изготовлена из материалов, полученных из этичных источников, таких как дикая амазонская резина для подошвы и тщательно продуманная кожа для верха.