Выбираем позолоченные серьги на каждый день

0
226

Серьги — популярные женские украшения. Они издавна использовались, чтобы подчеркнуть успешность и зажиточность дамы. Один из наиболее распространенных вариантов — позолоченные серьги из особого сплава — медицинского золота. Это недорогая и реалистичная имитация натурального благородного металла.

Медицинское золото — сплав металлов с преобладанием, титана, никеля или алюминия. Наружное тонкое покрытие — слой золота. Основа материала — медицинская сталь — названа так потому, что применяется для изготовления хирургического инструментария.

Из медицинского золота изготавливают бижутерию, в частности, серьги. Внешне они напоминают серебряные, платиновые изделия, украшения из обычного или белого золота. Кроме того, сплав обладает и другими достоинствами.

Серьги из медицинского золота: преимущества

Бижутерия с позолотой, в частности, серьги из медицинского золота, имеют такие плюсы:

  • гипоаллергенность — материалы не раздражают кожу;

  • стойкость к химически агрессивным средам, кислотным или щелочным;

  • высокая прочность — материал устойчив к механическим повреждениям, образованию царапин, температурным перепадам, УФ-излучению;

  • антикоррозийный эффект — при правильном уходе бижутерия надолго сохраняет привлекательный вид.

Серьги из медицинского золота — красивый и практичный аксессуар, который отлично подходит как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий. Красиво смотрятся изделия, украшенные разноцветными кристаллами — аналогами натуральных камней: драгоценных и полудрагоценных.

Сережки с позолотой: правильно выбираем модель

Ассортимент сережек из медицинского сплава настолько обширен, что выбрать подходящую модель бывает затруднительно. Тем более, что современная мода очень демократична. Приветствуются как минималистичные модели, так и роскошные изделия с разноцветными камнями.

По мнению специалистов, конкретный выбор сережек зависит не только от личных вкусовых предпочтений, но и от сезона. Так, зимой красиво смотрятся модели, украшенные жемчугом, а также камнями зеленого и коричневого оттенков. Серьги кольцевидной формы, с подвесками, разноцветными камешками отлично гармонируют с яркими летними нарядами.

Для повседневного ношения в офис подходят мед золото серьги: каффы, «гвоздики» с подвесками или без, а также клаймберы («гвоздики» со стеблем до верхней части уха), каплевидные изделия. По-прежнему актуальны крупные модели с большими камнями (оттенок и фактура могут быть как одинаковыми, так и различаться). Подобные серьги медицинское золото Xuping способны расцветить повседневный лук, годятся и для светских мероприятий.

Выбор зависит и от особенностей внешности:

  • лицо овальной формы — универсальный вариант: под него подойдут различные украшения;

  • короткая прическа красиво смотрится с крупными серьгами, длинные локоны — с аккуратными подвесками или «гвоздиками»;

  • удлиненные серьги помогают визуально вытянуть круглое лицо;

  • удлиненные серьги, модели с цепочками гармонируют с высокой прической.

Заказать серьги различных моделей из медицинского золота можно на сайте интернет-магазина xuping.com.ua. На сайте вы сможете купить сережки позолоченные оптом по самым привлекательным ценам.