Магазин мебели «Ангстрем» – индивидуальное решение для любого помещения

0
101

Если вы желаете купить мебель высокого качества в квартиру или в загородный дом – магазин «Ангстрем» отличное решение. В каталоге найдется как компактная готовая мебель для кухни, так и огромные спальные гарнитуры. Изделия могут стать изюминкой любого интерьера, сочетая в себе изысканный стиль и функциональность.
Разнообразие стилевых решений
Мебельный магазин «Ангстрем» предоставляет возможность купить изделия, выполненные в таких стилях:
• кантри – с максимально простым дизайном;
• английском – с легкими плавными линиями в светлых тонах;
• классическом – с вычурным декором и резьбой в спокойной цветовой гамме;
• лофт – с хромированными, стеклянными, зеркальными поверхностями и состаренным деревом в отделке;
• скандинавском – со строгими и прямыми линиями, отсутствием круглых элементов и декора;
• современном – с прямыми линиями и гармоничной пропорциональностью;
• прованс – с изысканностью мебели и неповторимостью элементов декора;
• модерн – с растительными мотивами и выраженной асимметрией.
Каждая комната в квартире или доме имеет свою специфику и требования, касающиеся оформления. При выборе определенного стиля в интерьере можно долгое время находиться в поиске, пытаясь понять, какой из них сможет отразить характер владельца, и в то же время, дополнить дом новыми красками.
Мебель на заказ по индивидуальным параметрам
Интернет-магазин мебели «Ангстрем» занимается изготовлением элементов меблировки на заказ, учитывая даже самые мелке нюансы. Особенно актуальна эта услуга для владельцев комнат с нестандартными габаритами.
Купить гарнитур можно с большим количество составляющих, а дизайнеры предложат самые интересные вариации – от строгих классических до эксклюзивных необычных конструкций. Вместе с заказчиком они сформулируют идею, подберут все материалы и цветовые решения, а после создадут дизайн-проект, учитывающий каждую деталь и все особенности квартиры или дома. Также очень важно еще на стадии проектирования определиться с тем, где конкретно будет стоять каждый элемент меблировки.
Изготовленные изделия будут радовать владельцев своими высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом много лет. Их можно будет разбирать и собирать до десяти раз. Гарантия на корпус мебели производства компании «Ангстрем» составляет 10 лет. Стоимость готовых изделий рассчитывается индивидуально в зависимости от выбранной модели и размеров.