Достоинства Холланд Парка

0
624

Коттеджный поселок Холланд Парк расположен в Киевской области Вышгородском районе селе Новые Петровцы ул. Озерная 8. В этом замечательном месте имеется все необходимое, чтобы собственники домов чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться спокойной загородной жизнью, забыв про суету мегаполиса. Узнать о поселке можно по тел +38 096 115 67 67 +38 095 555 90 34

Поселок расположен всего в семи километрах от Киева, что позволит жителям при желании пользоваться всеми благами большого города. Это позволит проживающим Холланд Парк людям не чувствовать себя оторванными от цивилизации. Жители поселка могут ездить в Киев на работу и по делам, дорога не занимает много времени.

Приобретение жилья в Холланд Парк позволит отдохнуть от шумного мегаполиса, но пользоваться всеми плюсами проживания поблизости от него.

В поселке можно приобрести таунхаусы, коттеджи, дуплексы, квадрохаусы. Таунхаусы представляют собой малоэтажные дома европейского типа. Там располагаются несколько квартир, каждая из которых имеет отдельный вход. Квартиры объединены общими стенами и общей крышей. Таунхасам удается объединить в себе все плюсы проживания в частных и многоквартирных домах. У каждого собственника жилого помещения имеется свой небольшой приусадебный участок, личное парковочное место для пары автомобилей. По цене таунхаус является самым доступным жильем в Холланд Парке.

Квадрохаусы это разновидность таунхаусов. Они рассчитаны на проживание четырех семей. Такие жилища отличаются особым удобством.

Коттеджи стоят значительно дороже, но они отличаются большой площадью и просторными приусадебными участками. Жители коттеджей не будут страдать от шумных соседей, делить с другими скамейки у подъезда. Большую площадь можно использовать как угодно. Можно осуществить свою давнюю мечту и оборудовать личную гардеробную, библиотеку, спортивный зал, бильярдную, сделать погреб и т. д. Коттедж это благоприятное место для содержания домашних питомцев. На приусадебном участке можно возвести дополнительные постройки: гараж, баню или сауну, беседку, зону для шашлыков, вальер для собак. На участке можно сделать интересный ландшафтный дизайн или разбить собственный сад, огород и иметь на столе свежие, экологически чистые овощи, фрукты и ягоды.

В поселке большой выбор жилья с готовым ремонтом и установленной бытовой техникой. Это позволит покупателям сэкономить время, силы и нервы. Все прекрасно понимают какой проблемой может оказаться ремонт.

Каждый дом в поселке построен с использованием экологически чистых материалов, которые не способны навредить здоровью человека. Каждое здание имеет стильный, продуманный до мелочей дизайн. Дома органично вписываются в ландшафт. Большим плюсом является то,что территория коттеджного поселка находится под охраной. Жители могут быть уверены в собственной безопасности и сохранности своего имущества.