Какие услуги предоставляет ветеринарная клиника?

0
56

По данным ассоциации ветеринарной медицины, 77 процентов ветеринаров, работающих в частных медицинских учреждениях, лечат домашних животных. Эти врачи обычно ухаживают за собаками и кошками, но также лечат птиц, рептилий, кроликов, хорьков и других животных, которых можно держать в качестве домашних животных. Около 16 процентов ветеринаров работают в частных клиниках для смешанного и пищевого животноводства, где они видят свиней, коз, крупный рогатый скот, овец и некоторых диких животных в дополнение к сельскохозяйственным животным. Небольшая часть частных ветеринаров, около 6 процентов, работают исключительно с лошадьми. Сейчас всегда работае Ветеринарная клиника в Тюмени.
Большинство ветеринаров диагностируют проблемы со здоровьем животных, проводят вакцинацию от болезней, лечат животных, страдающих инфекциями или заболеваниями, лечат и перевязывают раны, исправляют переломы, проводят операции и консультируют владельцев по вопросам кормления, поведения и разведения.

Ветеринары диагностируют и лечат болезни и дисфункции животных. В частности, они заботятся о здоровье домашних животных, скота и животных в зоопарках, ипподромах и лабораториях. Некоторые ветеринары используют свои навыки для защиты людей от болезней, переносимых животными, и проводят клинические исследования проблем со здоровьем людей и животных. Другие работают в области фундаментальных исследований, расширяя наши знания о животных и медицине, и прикладных исследований, разрабатывая новые способы использования знаний.
Ветеринары, которые лечат животных, используют медицинское оборудование, такое как стетоскопы, хирургические инструменты и диагностическое оборудование, включая рентгеновское и ультразвуковое оборудование. Ветеринары-исследователи используют полный набор сложного лабораторного оборудования.
Ветеринары, работающие с пищевыми животными или лошадьми, обычно ездят на фермы или ранчо, чтобы оказывать ветеринарные услуги стадам или отдельным животным. Эти ветеринары проверяют и проводят вакцинацию от болезней и консультируются с владельцами и управляющими ферм или ранчо по вопросам животноводства, кормления и проживания. Они также очищают и перевязывают раны, исправляют переломы и проводят операции, включая кесарево сечение для рожениц. Другие ветеринары заботятся о животных из зоопарков, аквариумов или лабораторных животных. При необходимости ветеринары всех категорий усыпляют животных.