Что представляет собой LPG массаж?

0
82

Крепкая и здоровая кожа всего тела, свободная от целлюлита и растяжек, — мечта многих женщин.Приближается курортный сезон, скоро наденем бикини и будем радоваться каждому лучику солнышка. Стоит подумать о правильной подготовке своего тела к предстоящей жаре, чтобы можно было уверенно и без смущения раскрыть каждую его часть, не беспокоясь о целлюлите или выступающем животе и «боках». Самый эффективный метод моделирования и похудения всей фигуры и лица

Эндермология LPG 33Девицы — это вакуумный массаж, который мы выполняем с использованием инновационной головки, позволяющей многомерно проникать в ткани. Это неинвазивное и эффективное действие, заключающееся в механической стимуляции кожи, которая мобилизует и стимулирует метаболизм клеток.

Эндермология — эффекты после лечения:

· кожа становится более упругой и тонкой,

· разглаживается целлюлит,

· уменьшается видимость растяжек,

· наблюдается увеличение выработки коллагена и эластина,

· устранение местной жировой ткани,

· естественное омоложение кожи.

Эндермологическое лечение 33Девицы проводится нашим специалистом-косметологом, оно неинвазивно и безболезненно, и даже помогает расслабиться. Пациенты носят специальный костюм, который поддерживает точное движение головы и обеспечивает им комфорт. Вакуумный массаж улучшает кровообращение и лимфообращение, дополнительно воздействует на кожу и подкожную клетчатку, в результате чего стимулируется выработка коллагена и эластина. Процедура обычно занимает менее часа и не требует периода восстановления.

Первые результаты видны после 3 процедур, но достаточное количество процедур зависит от индивидуальных предрасположенностей пациентов. Вначале процедура проводится дважды в неделю, затем с интервалом в неделю. Также рекомендуется вести здоровый и активный образ жизни, если вы хотите получить максимальные результаты. Употребление овощей и продуктов, богатых растительными жирами и клетчаткой. Пить много воды, то есть около 2,5 литров в день. При получении удовлетворительных результатов рекомендуется проводить поддерживающее лечение — один раз в месяц.