Как разнообразить интимную жизнь?

0
115

Очень много пар особенно тех, которые длительное время находятся в отношениях друг с другом испытывают рутину в сексе, всему виной может быть недостаток времени, нежелание что-то менять. Как утверждают специалисты, что, если в паре нет развития, то есть большой риск, что спустя определенное время пара может распасться. Если вы заметили, что в вашей паре сексуальная жизнь стала однообразной, и решили что-то поменять, внести яркие краски в интимную жизнь, тогда вам нужно знать каждый этап, как правильно это делать.

Эротические рассказы могут стать настоящим толчком в изменениях. Вы просто их прочтите и сами найдете в них много чего полезного. Всегда стоит начинать из самого малого. Запах, помните, что постоянные партнеры узнают друг друга по запаху. Это могут быть духи, гель для душа вам нужно просто сменить линейку, здесь важно учитывать мнение партнера.

Смените алгоритм в сексе. Вы привыкли, что на пятой минуте ваш любимый превращается в тигра? Пришла пора сменить рокировку. Пусть сначала будет тигром, не отдавайте себе отчет в том, что вы поменяетесь местами. Если детали как-то взаимосвязанные, то может и не стоит проводить изменения. Это вы уже должны сами смотреть по обстоятельствах.

Разлука также играет большую роль в переменах, нет, это не разлука на всегда, это временно, вы можете поехать к родителям если позволяет время на пару дней. Не звоните и не пишите ему, такая разлука пойдет только на пользу, и ваш любимый воспылает к вам страстью, точно также как и вы сами, по приезду. Можно отдать предпочтение быстрому сексу, то есть все делать непредсказуемо. Неожиданно, но по факту, помните, что быстрый секс приносит драйв и концентрирует эмоции. Нет никакого времени на прелюдии и ласки, просто сделайте так, и вы сами увидите насколько это круто.

Если вы оба ходите на работу, то заведите его с переписки, в ней опишите, насколько сильно вы его хотите и как сильно. Не стесняйтесь писать детали, места и весь алгоритм действий. Такие смс ему будет очень приятно читать, кроме того, он будет уже возбужден и в предвкушении. Как только ваша сексуальная жизнь сменится в лучшую сторону, вы заметите как изменилось отношение вашего партнера к вам.