Мысли материализуются

0
147

Люди пока не телепаты.Но переступаем порог дома и кожей чувствуем напряжение там, где поссорились. Приходим в гости, нам хорошо и спокойно, потому что в семье царит гармония и любовь.

Человек так устроен, что в его голове за день рождаются десятки тысяч дум. Самые частые, образные, эмоциональные мысли материализуются в реальность. Мысль — это нервный импульс. Вы подумали — тут же распространились волны. Бросали камушки в воду, видели как растекаются круги на поверхности? Что-то подобное происходит в общем информационном пространстве.

Все мыслеформы людей связаны глобальной сетью, своего рода интернетом вселенского масштаба. Если вы встаете и ложитесь, а в голове крутится: «Как дотянуть до зарплаты, где взять денег?» Тем самым создаете воронку и притягиваете безденежье, долги. Поэтому важно отслеживать и блокировать негатив.

Кто-то твердо решил похудеть, потому что начались проблемы со здоровьем, раздражает собственное отражение в зеркале. Но нельзя стать лучше ненавидя себя.

Недовольство и раздражение порождают ответные чувства, все усилия по снижению веса сведутся на нет. Сначала полюбите себя, потом худейте.

Не все мысли наши. Они могут быть привиты родителями, воспитателями, друзьями, авторитетными личностями. Парень мечтал танцевать, но отец считал, что мужчина должен получить серьезную профессию. Теперь тот парень с тоской «танцует» прорабом на стройке.

  1. Проведите анализ того, что имеете на сегодня. Отношения с противоположным полом, карьера, деньги — какая область самая печальная? Надо выявить сдерживающий шаблон:

  • Кому я такой нужен

  • бесполезно что-то менять в 30/40/50/60 лет

  • хоть 3 копейки, но свои

  • новое и неизвестное — опасно.

У каждого человека море сдерживающих вредоносных установок, они тормозят. Без их удаления невозможно качественно изменить жизнь.

  1. Воспользуйтесь несложной практикой. Представьте, как идете по тропинке вдоль моря или леса. Затем мысленно сложите негативные убеждения в шар за своей спиной на расстоянии метра. Силой своего воображения сожгите этот шар дотла.

  2. Вместо мешающих ограничительных установок придумайте обратные позитивные и внедряйте их, подкрепляя образами, эмоциями радости и приятным ощущениями в теле.

  3. Определите истинную мечту. Если есть теплый отклик в груди — она настоящая.

  4. Визуализируйте желаемое будущее. Пусть это будет динамичный ролик, где вы главная героиня. Эмоционально проживайте желаемые события, действуйте, находите пути решения.

  5. Останавливайте поток негативных мыслей. Выговариваете дочь за плохое поведение? Остановитесь, выбросьте поучительный тон. Спросите по-доброму: почему она поступила именно так, как теперь исправить положение?

  6. Медитируйте. Практика помогает остановить мыслемашалку, выделить главные цели, успокаивает, усиливает внимание и продуктивность.

  7. Держитесь рядом людей, с которыми вы отдыхаете душой.

  8. Набирайтесь сил на природе, слушайте хорошую музыку, займитесь любимым хобби, балуйте себя, расхламляйтесь.

10. Делайте добро, помогайте, не ожидая ничего взамен.

11. Окружайте себя фотографиями, снятыми в счастливые моменты.

Как избавление от негативных установок помогло реализовать мечту — смотрите в отзывах, пройдя по ссылке.