Стань косметологом не выходя из дома

0
195

Косметология – одно из наиболее востребованных направлений, поскольку данная профессия интересна и достаточно прибыльна. Однако для получения профессиональных знаний и опыта необходимо пройти специализированные курсы, которые преподают профессиональные специалисты и педагоги.

Что входит в программу обучения

Для получения максимально качественного образования в области косметологии была специально разработана комплексная программа, которая дает возможность, пройдя курсы, стать профессиональным мастером в косметологии. В обучение включено изучение следующих дисциплин:
— оснащение косметологического кабинета;
— психология работы с клиентами;
— методики аппаратной косметологии;
— коррекция и окрашивание бровей и ресниц.

Кроме этого, в учебную программу включено изучение и других составляющих косметологической профессии: антицеллюлитное обертывание, механическая чистка, массаж и пр. Успешное освоение каждого пункта позволяет получить глубокие познания в данной области.

Также следует отметить и другие моменты, которые изучаются в процессе слушания курсов: анатомия и физиология человеческого организма, строение кожи, уход за кожей лица и тела. Все это дает возможность стать универсальным мастером, который способен оказывать услуги косметологического характера своим клиентам.

Основные преимущества обучения в школе ЕШКО:

Учиться на косметолога в учебно-образовательном учреждении ЕШКО – наиболее оптимальный вариант стать профессиональным специалистам в области косметологии. Обусловлено это тем, что разработана комплексная программа, которые преподают многоопытные преподаватели. Кроме этого, получение образования в школе ЕШКО имеет ряд и других неоспоримых преимуществ, среди которых необходимо отметить следующие моменты:
— адекватная и обоснованная стоимость – нет необходимости переплачивать за качественное образование (возможность значительной экономии финансовых средств за профессиональное обучение);
— предоставление сертификатов международного образца – каждый обучающийся, пройдя курсы, получает документ, свидетельствующий о наличии соответствующего образования;
— наличие штата высококлассных преподавателей – каждый педагог обладает глубокими познаниями и опытом в сфере косметологии, благодаря чему качество обучения находится на высоком профессиональном уровне.

Предварительно рекомендуем проконсультироваться с представителями нашей школы, которые предоставят исчерпывающую и компетентную информацию относительно обучения. Это даст возможность принять правильное решение в вопросе, где учиться на косметолога.