Новогодние шары с ручной росписью: как выбрать елочные украшения для подарка

0
125

Новогодний шар – простая елочная игрушка, однако если оформить ее изящной ручной росписью, она превращается в эксклюзивный подарок. Кому же можно дарить такие украшения? Всем – от друзей и родных до солидных представителей бизнес-элиты.

Ручная авторская роспись на новогодних шарах – от символов года до русских узоров

Универсальный вариант: шарики с изображениями животных – символов года. Подойдут для корпоративных подарков, для праздничной лотереи, для предновогодних сюрпризов друзьям и родственникам. Порадует и ребятишек: дети любят рассматривать «портреты» забавных зверушек на елочных украшениях.

Шары, расписанные зимними пейзажами, вызывают теплые сентиментальные чувства. Глядя на пасторальные картины милых домиков с сугробами на крышах и легким дымком из труб, мы вспоминаем детство, время сказок, волшебства, безмятежности. Такие шары можно вручить молодой паре с пожеланиями спокойствия и добра в их семейном доме. Можно купить родителям набор новогодних пейзажных шаров ручной работы. Не обязательно дарить их в канун новогодних торжеств: порадуйте своих родных в любое время, устройте вечер воспоминаний.

«Ферма Радости» предлагает оригинальную серию новогодних шаров с ручной росписью на тему «Архитектура», отражающей красоту русских шедевров зодчества. Эти украшения станут идеальным презентом для иностранцев.

Новогодние шары с ручной росписью

Какие елочные шары стоит выбрать для зарубежных гостей

Подобрать подарки для иностранных партнеров компании или купить сувенир для друга из чужой страны – непростая задача. Не стоит лишний раз поддерживать стереотип о русских матрешках, лучше поискать более изящное и творческое решение. Елочные украшения в русском стиле – нестандартный интересный презент для иностранцев.

Новогодние шары ручной работы

Для подарка можно выбрать любую тематику – от зимних российских пейзажей или архитектурных шедевров до элегантной холодной Гжели или красно-золотой хохломы. В ассортименте «Фермы Радости» есть премиум-серия новогодних шаров ручной работы с сюжетной росписью по мотивам народных сказок, с красочными лаковыми миниатюрами. Эти украшения с истинно русским колоритом станут ценным подарком, эффектной жемчужиной чьей-то коллекции, украшением интерьера.

Новогодние шары роспись ручная

Если вы дарите елочные украшения от лица компании, хорошо бы дополнить роспись фирменным логотипом, эмблемой. К каждому шарику или набору новогодних игрушек сотрудники «Фермы Радости» подберут подарочную коробку, шкатулку или ларец. Можно заказать стильную роспись для упаковки; также стоит украсить коробку лентой с названием вашей компании.