Лучшие санатории в Ленинградской области

0
82

Санаторно-курортное лечение всегда привлекало большое количество отдыхающих. И это неудивительно, ведь всего лишь находясь в одном месте, можно получить разные виды и варианты отдыха. Заметьте, что санатории в Ленинградской области с лечением — это и оздоровительный отдых, и развлекательный. При выборе лучшего санатория, стоит обращать внимание на наиболее красивые и интересные города. Это поможет вам ещё немного погулять по городу и полюбоваться достопримечательностями. Именно поэтому выбирать санаторно-курортное лечение стоит в Ленинградской области. Она как никакая другая богата культурным наследием, красивыми пейзажами и лучшими санаториями на территории Российской Федерации.

1. Первая линия – санаторно-курортное лечение подразумевает возможность лечить общие заболевания. Чаще всего именно здесь решают проблемы, которые связаны с органами дыхания, органами пищеварительной системы, неврологию и сердечно-сосудистую систему. Расположение номеров невероятно удобное и комфортное. В номере имеется абсолютно все, что поможет сделать жизнь максимально комфортной. Также на территории санатория действуют бассейны, при чем как открытые, так и крытые. В стоимость входит не только проживание, но и трехразовое питание, которое сделано в виде шведского стола.

2. Белые ночи – санаторий, который поможет решить проблемы неврологии, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата. В санатории существуют три формата номеров: однокомнатный, двухкомнатный и трехкомнатный. В услуги проживания входит ещё и питание, и пользование бассейном. Также возможны развлечения в виде спортивной площадки, библиотеки, бильярдного зала.

3. Горки Гольф Резорт – открытый санаторий, который считается самым молодежным и инновационным. В нем предпочитает оздоравливаться практически вся питерская молодежь. На территории имеется открытый бассейн и оборудованная шезлонгами, зонтиками аква-зона. Здесь также удастся отдохнуть и душой, и телом. Именно поэтому данный санаторий считается одним из самых лучших в Ленинградской области.