Личная жизнь Энди Уитфилда

0
182

энди уитфилд — это знаменитый актер, прославившийся благодаря такому сериалу, как «Спартак: Кровь и песок», фильму ужасов «Клиника», триллеру «Ангел света» и другим продуктам кинематографа. Смерть настигла известного актера в довольно молодом возрасте — Энди умер от рака в 39 лет.

В сегодняшней заметке расскажем немного о личной жизни Энди Уитфилда.

Личная жизнь Энди Уитфилда

Отношения с Террикой Смит

Во время проживания в Великобритании у Энди была девушка — Террика Смит. Позже они стали законными мужем и женой и вместе переехали в Австралию. Отношения пары складывались благополучно до тех пор, пока Энди не заинтересовала актерская карьера. Террика весьма скептически относилась к новому увлечению мужа — она не поддерживала его стремления и весьма категорично относилась к тому, что муж много времени и средств уделяет данному направлению. В конечном счете, это вылилось в развод — пара окончательно разошлась.

Энди и Вашти Уитфилд

В статусе холостяка Энди Уитфилд пребывал недолго. В городе Сидней он повстречал свою старую знакомую по имени Вашти. Еще в юные годы девушка и молодой человек пересекались на туристических поездках, а теперь, по прошествии столького времени, почувствовали в друг друге родную душу. Энди и Вашти отлично понимали друг друга — девушка поддерживала своего спутника в увлечении актерским мастерством, что, без сомнений, не могло не льстить парню, завороженному этой мечтой. В дальнейшем Энди отмечал, что именно его избранница во многом помогла ему на пути к достижению своей цели.

В 2001 году пара официально поженилась. Свадьба должна была состояться 11 сентября, однако по причине случившейся трагедии в Соединенных Штатах Америки, пара решила провести тихую церемонию в Сиднее.

Пара прожила вместе более десяти лет. У них родилось двое детей: сын Джесси Рэд и дочка Индиго Скай.

Болезнь актера

На заре своей карьеры мужчина тяжело заболел — у него была диагностирована лимфома. После длительной терапии на протяжении 18 месяцев Энди Уитфилд умер. Близкие актера решили не афишировать место захоронения, поэтому на сегодняшний день нет точной информации, где находится могила Энди Уитфилда.