Шар из обсидиана

0
271

Нас окружает немало таинственных и магических вещей, которые мы не можем объяснить, но к помощи которых не устаем прибегать. Например, поддержку и духовную силу можно черпать в дарах природы – минералах. Талисманы и шары из настоящих полудрагоценных камней способны исцелять людей и воздействовать на энергетику. Такие вещицы можно найти здесь, в каталоге интернет-магазина Obsidiants.ru. Можно заказать и купить шары из обсидиана или других минералов по самым доступным ценам.

Обсидиан считается одним из мощнейших камней, поскольку рождается в самых недрах земли во время извержения вулкана. Таким образом, камень сочетает в себе силу стихии земли с неуемной мощью огня. Еще наши предки заметили, что осколки камня или изделия из обсидиана способны оберегать своего владельца от любых проблемных ситуаций и неприятных происшествий. Поэтому, древние охотники берегли и ценили обсидиановые ножи, паломники брали с собой кусочки обсидианового камня в длинную дорогу, а провидцы и жрецы использовали в ритуалах обсидиановые черные шары. Кстати, такие шары используются людьми со способностями и сегодня. Важно лишь использовать чистый камень, без примесей.

Этот камень помогает сконцентрировать внимание и усилить внутренний голос. Человек становиться восприимчивее к подсказкам высших сил и собственной интуиции. В присутствии обсидианового шара легче работать с чакрами и духовными энергетиками, можно сильно развить собственные магические силы и укрепить свой дух. Обсидиановые шары сдерживают негативные энергетические потоки, защищают своего владельца от вредоносных воздействий и посягательств на собственные магические силы. Шар будет одновременно и талисманом, и инструментом, который помогает общаться с духами и получать ответы на свои вопросы у потусторонних сил. Важно лишь самому обладать чистыми помыслами и незамутненной волей, чтобы камень не решил завладеть вашим сознанием.

Но шар из обсидиана не обязательно использовать для проведения ритуалов или сеансов магии. Если изделие будет просто красоваться в рабочем кабинете или на письменном столе, камень сможет укрепить силу воли своего владельца, усилить его память и внимательность, облегчить выполнение рутинных обязанностей и помочь найти новый решения в затруднительных ситуациях. Обсидиан считается надежным помощником и людям творческих процессий, и самозанятым работникам, которым не хватаем самодисциплины и самоконтроля. А еще, обсидиановый шар просто завораживающе красив, на него можно подолгу любоваться, обдумывая решения сложных задач.