RF-лифтинг: омолаживающая процедура с помощью радиочастиц

0
69

Косметологи удивляют год от года современную публику. К счастью, в настоящее время у девушки есть масса способов не просто быть, а надолго оставаться красивой с сияющим цветом лица. В наши дни абсолютно не модные и утратившие свою популярность пластические операции. На смену им пришли современные и инновационные процедуры, которые можно провести амбулаторно в косметологическом кабинете под зорким взглядом профессионала своего дела. К совершенно новым и в тоже время эффективным процедурам можно отнести RF-лифтинг. Заметьте, что перейдя по ссылке https://idealistas.ru/rf-lifting/ можно получить информацию о RF-лифтинге лица в Сочи. Вас приятно удивит полная информация, которая и поможет в конечном итоге определиться с выбором клиенту.

RF-лифтинг представляет собой одну из разновидностей омолаживающих процедур, которая происходит с помощью действия активных радиочастиц. Они способны максимально глубоко проникать в кожу, при этом запускать вполне естественный процесс восстановления коллагеновых волокон. Метод идеально подходит в том случае, если требуется устранить небольшие дефекты на лице в молодом возрасте, а в зрелом возрасте – большие и крупные морщины.

RF-лифтинг – процедура, которую применяют в кабинетах на местах косметологи. Она производится с помощью специального оборудования, которое основано на действии воздействия радиоволн и электричества на внутренние слои кожи.

Данный метод был применим для лечения некоторых болезней даже в далеком 1908 году, но лишь с 2001 года его активно стали изучать и предлагать в косметологических кабинетах. В настоящее время можно говорить о том, что способ показал свою эффективность. При этом, большой его плюс в том, что RF-лифтинг используется не только для омолаживающего действия для лица, но и для других частей тела.

Во время нагревании происходит разрушение белковой ткани и восстановление коллагеновых волокон. Ток формирует новые клетки, заменяя тем самым старые и ороговевшие частицы.