Ультразвуковая кавитация: особенности, ход процедуры

0
66

Суть метода звуковой кавитации для лечения целлюлита и дополнительных жировых отложений заключается в действии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Как понятно, ультразвук считается акустической волной, а клетки организма содержат большое количество воды. Таким образом, возникла идея, что все еще может быть происхождение результатов кавитации в жировых клетках, и эта мысль оказалась преданной. Ультразвуковая кавитация позволяет сознательно разрушать жировые отложения, в то время как она, вероятно, не травматична и свободна: во время упражнений клиент чувствует только приятное тепло и невесомое покалывание.

Продолжительность упражнения звуковой кавитации происходит не более 60 мин. Пользоваться такой услугой разрешено никак не чаще 1 раза в 10 дней. Сам курс состоит из 3-4 сеансов. В случае надобности ведется поддерживающее исцеление, включающее 1-3 упражнения через 6 месяцев. Ее делают вместе с лимфодренажными упражнениями, которые помогают сделать процесс быстрым путем выведения элементов распада жирных клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Время сеанса звуковой кавитации со следующим лимфодренажем занимает 1-1,5 часа. Результат виден сразу. Клиент утрачивает после упражнений не только размер, но и вес. Однако нужно учесть, что жировая ткань занимает большой размер, но имеет низкую плотность и считается вследствие данного довольно нетяжелой. Поэтому до этого только пациент подмечает утрату веса. Надлежит придерживаться функционального и вести здоровый образ жизни, хорошего питания и употреблять нужное количество воды.

Подобно тому, как продукты распада жировых клеток всасываются в кровь, а затем выходят из организма через печень, вы должны сначала выяснить, было ли у вас заболевание печени, гепатит.

Противопоказания:

1. гнойные процессы и дефекты кожи;

2. заболевания почек, почечная недостаточность, камни в почках;

3. злокачественные и высококачественные опухоли, не включая липомы;

4. заболевания мочекаменной болезни; наличие имплантатов,

5. шрамы и татуировки

Существует множество магазинов, предоставляющих ультразвуковой аппарат. Приобрести аппарат ультразвуковой кавитации можно по ссылке https://ua.alvi-prague.com/product.